Orlando City SC

Goleador enrachado: Nani vuelve a anotar en empate de Orlando ante NYCFC

El Jugador Franquicia portugués vio portería por cuarto partido consecutivo, abriendo la cuenta en el empate 1-1 entre Orlando City SC y New York City FC.

Video Nani aprovecha un rebote en el corazón del área y la manda a guardar, NY City 0-1 Orlando
    El portugués Nani encontró un balón en el área y sin pensarlo dos veces conectó el esférico de pierna derecha para abrir el marcador a favor de Orlando City al minuto 18 de la primera parte.
    1:00 mins

Nani continuó su racha goleadora para Orlando City SC, marcando por cuarto partido consecutivo el sábado en el empate 1-1 con New York City FC.

1:00 mins

El Jugador Franquicia portugués volvió a ver portería en el Yankee Stadium, aprovechando un rebote dentro del área y subiendo el 1-0 parcial al marcador al minuto 19.

Video Maxi Morález revienta el poste y Héber quema las redes en el rebote, NY City 1-1 Orlando
    El brasileño Héber aprovechó un rebote en el corazón del área y con un remate de pierna derecha mandó el esférico a las redes para empatar el partido al minuto 51.
    1:00 mins

Sin embargo, el NYCFC respondió en el segundo tiempo, rescatando la igualdad a los 51' mediante el brasile˜ño Heber, quien venció la resistencia de Orlando tras un remate del argentino Maxi Morález que dio en el palo.