Goleadas de Atlanta United y LAFC en la Copa Abierta de Estados Unidos

Real Salt Lake y Austin FC fueron eliminados por equipos de categorías inferiores en el certamen de eliminación directa.

Atlanta United FC goleó en la Tercera Ronda de la Copa Abierta de Estados Unidos.

Imagen Dale Zanine/Dale Zanine-USA TODAY Sports

La del miércoles fue una noche a toda acción en la Tercera Ronda de la Copa Abierta de Estados Unidos, con un par de clubes de la MLS avanzando a la siguiente fase sin problemas, mientras que otros debieron batallar bastante más para seguir progresando.

Así fueron las cosas:

Hartford Athletic 1 vs New York Red Bulls 2

Los Red Bulls consiguieron dos goles tempraneros y luego tuvieron que defenderse frente al Hartford Athletic en el Trinity Health Stadium de Hartford, Connecticut para quedarse con una victoria 2-1.

El conjunto taurino se adelantó gracias a los tantos de Lewis Morgan y Aaron Long, aunque Conor McGlynn descontó en el segundo tiempo.

• 18' - RBNY - Lewis Morgan | VER
    • 25' - RBNY - Aaron Long | VER
    • 52' - HTF - Conor McGlynn | VER

Forward Madison FC 0 vs Minnesota United 2

Los goles de Adrien Hunou y Brent Kallman en el segundo tiempo fueron suficientes para que 'los Loons' pudieran eliminar al Forward Madison FC en el Breese Stevens Field de Madison, Wisconsin.

• 51' - MIN - Adrien Hunou | VER
    • 83' - MIN - Brent Kallman | VER

Orlando City SC 2 vs Tampa Bay Rowdies 1

Orlando City SC se aferró a un triunfo 2-1 sobre el equipo floridiano de Tampa Bay Rowdies, con goles de Alexandre Pato y Junior Urso.

• 52' - ORL - Alexandre Pato (penal) | VER
    • 63' - ORL - Junior Urso | VER
    • 65' - TB - Lucky Mkosana | VER

Atlanta United 6 vs Chattanooga FC 0

Goleada de 'las Cinco Bandas' sobre uno de sus rivales regionales en el Fifth Third Bank Stadium.

La gran figura de la noche fue el delantero Dom Dwyer, autor de dos tantos.

• 21' - ATL - Ronald Hernández | VER
    • 25’ - ATL - Dom Dwyer | VER
      . 35’ - ATL - Dom Dwyer | VER
    • 53’ - ATL - Marcelino Moreno (penal) | VER
    • 67’ - ATL - Luiz Araújo | VER
    • 84’ - ATL - Brooks Lennon |VER

Greenville Triumph SC 1 vs Charlotte FC 2

Charlotte FC tuvo que recurrir al tiempo extra para doblegar al Greenville Triumph SC, con goles de Christian Ortiz y Harrison Afful en el Triumph Stadium.

• 39' - CLT - Christian Ortiz | VER
    • 59' - GVL - Jake Keegan | VER
    • 105'+1' - CLT - Harrison Afful | VER

Real Salt Lake 0 vs Northern Colorado Hailstorm 1
    Real Salt Lake quedó eliminado de la Copa Abierta de Estados Unidos al caer frente al Northern Colorado Hailstorm FC de la USL League One en el Rio Tinto Stadium.

El encuentro estuvo igualado sin goles hasta el minuto 70, cuando Robert Cornwall marcó un tanto bastante espectacular para el equipo visitante.

• 70’ - NC - Robert Cornwall | VER

San Antonio FC 2 vs Austin FC 1

Austin FC fue otro de los clubes de la MLS que cayó en la Tercera Ronda de la Copa Abierta de Estados Unidos, en un derbi texano ante San Antonio FC en el Toyota Field.

Tras el inicio del segundo tiempo, rápidamente Austin se puso en ventaja gracias a un gol de Diego Fagúndez, pero San Antonio dio vuelta el encuentro gracias a los tantos de Elliot Collier y Carter Manley.

• 47’ - ATX - Diego Fagúndez | VER
    • 82’ - SA - Elliot Collier | VER
    • 96’ - SA - Carter Manley | VER

LAFC 5 vs Orange County SC 1

Los Angeles Football Club no tuvo problemas para quedarse con la victoria ante Orange County SC del USL Championship en el Banc of California Stadium, gracias a los dobletes de Cristian Arango y Danny Musovski.