Golazos de Yordy Reyna y Lucas Venuto amargan a FC Dallas en empate con Vancouver Whitecaps

El volante brasileño de los canadienses tuvo la última palabra en un intenso partido

Video Dupla colombiana rompe el celofán con el primero para el FC Dallas frente a Vancouver
    Michael Barrios se desprende por la banda derecha y sirve el balón a Jesús Ferreira para el 1-0 de los texanos frente a los 'Whitecaps'
    0:55 mins

Un riflazo de Lucas Venuto arrebató a FC Dallas tres puntos y Vancouver Whitecaps salió de Texas con un botín más que ideal.

Los goles cayeron en el segundo tiempo cuando el local apretó a la visita con velocidad, pero los canadienses no se dieron por vencidos.

La combinación colombiana de Michael Barrios y Jesús Ferreira abrió el marcador a los 55 minutos. El extremo le ganó la espalda al defensor canadiense y al entrar al área solamente tuvo que levanta la cabeza para encontrar a un Ferreira solitario.

Dallas aumentó cuatro minutos después con un tanto de Ryan Hollingshead cuando Vancouver intentaba sacudirse del primer gol.

Video Remate de Ryan Hollingshead se desvía en la defensa y Dallas aumenta la ventaja
    El mediocampista estadounidense le pega con la pierna derecha y en la trayectoria golpea a un defensa para convertirse en el 2-0 sobre Vancouver
    0:44 mins

Los canadiense apretaron las acciones al minuto 81 cuando peruano Yordy Reyna anotó el descuento en jugada individual.

Video Yordy Reyna perfora la red con un zurdazo letal para el descuento de Vancouver Whitecaps
    El atacante peruano anota su tercer gol de la temporada y recorta la desventaja de su equipo a 2-1, en la casa del FC Dallas
    0:46 mins

Todo parecía que terminaba con victoria de Dallas, pero el brasileño Venuto encontró espacio para batir a Jesse González con un misil.

Video Brasileño Lucas Venuto saca un 'misil' de pierna derecha y logra agónico empata para Vancouver
    El defensa sudamericano, se desmarca y se saca un potente remate para 2-2 que arruinó la fiesta en la casa del FC Dallas