Golazo de tiro libre de Nani puso a soñar a Orlando City con una remontada que no pudo ser

El portugués marcó su tercer gol en la MLS con los Leones de la Florida con un bello cobro, pero Real Salt Lake se quedó con el triunfo.

Publicado el 14 abr 19 - 10:40 PM CDT. Actualizado el 14 abr 19 - 10:40 PM CDT.

Video Nani sigue 'encendido' y con golazo de tiro libre logra descontar para Orlando
    El mediocampista portugués anotó su tercer gol en sus últimos dos partidos, tras perforar la red de Real Salt Lake con un gran cobro fuera del área
    1:27 mins

Nani viene generando en promedio un gol directamente por partido con Orlando City, ya sea mediante un pase de gol o marcando uno de su autoría. Ante Real Salt Lake lo hizo de nuevo, y otra vez buscando una remontada – el sello de los Lions esta campaña, pero esta vez se quedaron cortos.

El club de Utah derrotó por 2-1 al Orlando City a pesar del golazo de tiro libre de Nani en los minutos finales.

Video Sam Johnson apela a su izquierda y fusila al portero para el 1-0 de Real Salt Lake
    Después de quitarse a dos defensas del Orlando City, el delantero saca el fuerte remate para adelantar al equipo de Utah.
    1:14 mins

El tanto de Sam Johnson en la primera mitad, y el de Damir Kreilach en la parte complementaria a pase del venezolano Jefferson Savarino, terminaron siendo una dosis letal para los felinos.

Video Damir Kreilach, el 'karateca' del Real Salt Lake, aparece con la zurda y aumenta la ventaja
    El croata, conocido por sus acrobáticos remates, revienta la portería del Orlando City, con el 2-0 para los de Río Tinto.