Golazo de Pablo Ruíz evitó que Seattle alcanzara al Sporting KC de Alan Pulido

Sounders ganaba con goles de Nico Lodeiro y el colombiano Yeimar Gómez, pero Real Salt Lake nuevamente se aferró a la remontada.

Publicado el 3 sept 20 - 10:48 PM CDT. Actualizado el 3 sept 20 - 10:48 PM CDT.

Video ¡Gol Celestial! Pablo Ruiz enloquece a los pocos aficionados y empata el marcador
    Real Salt Lake marcó el 2-2 ante Seattle Sounders con una joya de gol del argentino Pablo Ruiz a cinco minutos del final.
    1:19 mins

Sporting Kansas City no pasó del empate ante FC Dallas sin Alan Pulido. Por lo que le dejaron la puerta abierta a Seattle Sounders de poder alcanzarlos en lo más alto de la Conferencia Oeste con un potencial triunfo en las Montañas Rocosas ante el ‘Rey del Empate’.

El vigente campeón de la MLS, tuvo el resultado en la bolsa, pero Real Salt Lake volvió a conseguir un emotivo empate viniendo de atrás en dos ocasiones y con ello consiguió el 2-2 final.

Pablo Ruíz fue el encargado de sellar la remontada con un golazo. El mundialista juvenil con Argentina bajo un balón con maestría afuera del área y metió un zapatazo a tan solo 5 minutos del final.

Video Nicolás Lodeiro no perdona y vence al portero desde el manchón penal
    Seattle Sounders se adelantó en el marcador 0-1 en calidad de visitante ante Real Salt Lake gracias a una excelsa ejecución de Nico Lodeiro desde el punto penal.
    0:27 mins

Los Esmeraldas se habían puesto en ventaja en los primeros 45 minutos mediante una pena máxima. Nicolás Lodeiro engañó al arquero de los Monarcas desde los 12 pasos y firmó el tanto de la quiniela.

Los locales salieron más decididos en la segunda parte con los ingresos de Giuseppe Rossi y Sam Johnson, los dos héroes del fin de semana que vinieron desde el banquillo de suplentes para empatarle 4-4 a Portland Timbers un duelo que perdían por dos justo antes de que se cumplieran los 90 minutos.

Video Justen Glad cabecea, el portero colabora y Real Salt Lake empata el marcador
    El defensa Justen Glad marcó el 1-1- ante Seattle Sounders al minuto 50, Glad no marcaba gol en temporada regular desde el 2016.
    0:49 mins

Salt Lake se encontró el empate rápidamente vía un tiro de esquina al minuto 50. El zaguero Justen Glad metió un sólido cabezazo. Y en algo que no ocurre frecuentemente, el portero Stefan Frei reaccionó un segundo tarde y no pudo atajar de manera efectiva.

Frei lavaría su error unos minutos después con una soberbia atajada que posteriormente reventaría el poste.

Video ¡Centro perfecto y mortal testarazo! Yeimar Gómez marca el segundo para Seattle Sounders
    Alex Roldan se lució con un hermoso servicio y el colombiano Yeimar Gómez marcó el 1-2 a favor de los Sounders sobre Real Salt Lake.