Golazo de Johnny Russell evita que los galácticos conquisten el ‘Infierno Azul’ con anotación de Zlatan

Galaxy ganaba con gol de Ibra, y gracias a su arquero y la diosa fortuna, pero ni ellos pudieron evitar el empate de Sporting KC en los minutos finales.

Video ¡Golazo! Johnny Russell se quita a tres hombres y la manda a guardar, Sporting KC 1-1 LA Galaxy
    Johnny Russell hizo una hermosa anotación al burlar a tres defensores, encarar a un cuarto y disparar de pierna izquierda para fusilar al portero David Bingham en la recta final del partido.
    1:10 mins

Los astros se estaban alineando a favor del LA Galaxy, quienes con un solitario gol de Zlatan Ibrahimovic, atajadas de primer nivel de David Bingham, y mucha fortuna, estaban ganando con muy poco merecimiento en el ‘Infierno Azul’.

Sporting Kansas City se cansó de apedrearle el arco a Bingham, una y otra vez generaron, y recibieron su recompensa a menos de 10 minutos para el final con un golazo de Johnny Russell que dejó todo en un empate a un tanto.

El gol número 21 de Ibra en la temporada llegó vía un penalti en la primera mitad. Marcación que incluyo su controversia, pero no hubo revisión de la jugada en el VAR.

Video Con un polémico penal Zlatan Ibrahimovic abre el marcador, Sporting KC 0-1 LA Galaxy
    La estrella del LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, cobró de manera excelsa la pena máxima para abrir el marcador al minuto 25 del primer tiempo. Zlatan anotó su gol número 21 de la temporada.
    0:55 mins

A partir de ese gol, Sporting jugó en el área de los visitantes constantemente, pero entre Bingham y sus defensores, se las arreglaron para mantener su arco en ceros.

Galaxy también tuvo chances de doblar la ventaja. Primero en un intento de sombrerito de Ashley Cole y luego anotó un segundo tanto por medio de Daniel Steres, el cual fue anulado por el VAR, al detectarse un fuera de lugar en la jugada.

Video El VAR anula el segundo del LA Galaxy por posición adelantada
    Daniel Steres quemó las redes con un letal cabezazo, pero el gol fue anulado por fuera de juego. El árbitro Jair Marrufo tuvo que acudir al VAR para anular la anotación.
    0:44 mins

En la segunda mitad la tónica continúo igual, y el chileno Diego Rubio no pudo empatar porque la diosa fortuna la sonrió directamente a los visitantes. Bingham alcanzo a arañar el remate de Rubio, y el balón pegó en el travesaño y luego en el palo, se paseó por todo el arco y no entro. En una segunda jugada, le falto escasa puntería al chileno.

Video Con un milagroso manotazo el portero David Bingham evita el gol de Diego Rubio
    Diego Rubio remató de cabeza en el corazón del área, pero David Bingham atajó el balón que después estrelló dos veces en el poste. Rubio tuvo un segundo remate, pero mandó el balón por un lado de la meta.
    0:56 mins

Bingham volvió a lucirse con una atajada en un tiro libre ejecutado por Graham Zusi. Y más tarde, el portero galáctico y su defensa se revolcaron en el área para evitar que el mismo Rubio y Russell, anotaran.

Video Con una increíble doble atajada David Bingham mantiene el cero en su portería
    El portero del LA Galaxy, David Bingham, le volvió a negar el gol a Diego Rubio con una sublime atajada. Bingham atajó un segundo remate de Johnny Russell para mantener el cero en su arco.