Golazo de Jefferson Savarino mantiene a Real Salt Lake en lucha por meterse a puestos de Playoffs

El volante venezolano, Luis Silva y Joao Plata fueron fundamentales en la goleada de 4-0 sobre San Jose Earthquakes.

Publicado el 24 ago 17 - 11:05 PM CDT. Actualizado el 24 ago 17 - 11:53 PM CDT.

Video Joya de color vinotinto: el venezolano Jefferson Savarino marca el 2-0 para Real Salt Lake
    El delantero de 20 años consigue su cuarto gol de la temporada y con un bombazo de pierna derecha, aumenta la ventaja de su equipo sobre los San Jose Eartquakes.
    1:24 mins

Real Salt Lake aprovechó la oportunidad de acercarse a un punto de San Jose Earthquakes y además mantenerse cerca del sexto lugar del Oeste en su búsqueda de remontar y conseguir un boleto a los Playoffs con un 4-0 en el Rio Tinto Stadium.

Luis Silva abrió el marcador en la primera mitad. Pero lo que realmente facilitó las cosas para los locales fue la expulsión en la segunda mitad del panameño Aníbal Godoy por doble amonestación.

Video Derechazo del mexicano Luis Silva coloca arriba al Real Salt Lake
    El mediocampista sigue enamorado con el gol y por tercer partido logra marcar. Esta vez, para el 1-0 de su equipo sobre los San Jose Earthquakes.
    0:56 mins

La joven sensación del cuadro de las montañas rocosas, el venezolano Jefferson Savarino le dio rumbo definitivo al partido con un golazo. El remate de media distancia de Savarino se fue al fondo del arco con una gran colocación.

El público de RSL ovacionó al venezolano cuando salió de cambio.

Video El checo Albert Rusnak confirma la goleada de Real Salt Lake sobre San Jose
    Tras un pase preciso del ecuatoriano Joao Plata, el mediocampista europeo consigue el 3-0 en casa sobre los ‘Quakes’.
    0:50 mins

Para darle cifras definitivas al partido, el ecuatoriano Joao Plata le puso medio gol a Albert Rusnák quien no perdonó y Yura Movsisyan marcó el cuarto en el tiempo de compensación.

Video Talento y suerte se combinan en el cuarto gol de Real Salt Lake a través de Yura Movsisyan
    El delantero de Azerbaijan consigue el 4-0 definitivo, gracias a un gran control del balón y rebote fortuito, para sellar la victoria sobre los San Jose Earthquakes.
    0:32 mins

La goleada sobre los Quakes es sin duda una de las más convincentes victorias de los dirigidos por Mike Petke en lo que va de la campaña.