mls

Golazo de “Fafa” Picault fue la diferencia para que Union derrotara al D.C. United

Con una espectacular volea de zurda, la figura emergente de Filadelfia anotó el gol del triunfo 1-0 en el Talen Energy Stadium.

Video Zurdazo increíble de ‘Fafa’ Picault coloca arriba a Philadelphia
    Después del centro de Alejandro Bedoya, Fabrice ’fafa’ Picault le pega de primera con su pierna izquierda para el 1-0 sobre el DC United.
    0:59 mins

Un golazo de volea de Fabrice-Jean Picault le bastó al Philadelphia Union para vencer 1-0 D.C. United y abandonar el fondo de la tabla de la Conferencia Este, dejando al mismo elenco capitalino como colista.

Una de las revelaciones del Union en la actual temporada, “Fafa” marcó su cuarto gol del 2017 con una hermosa definición de primera.

0:59 mins

Se jugaba el minuto 31 cuando Alejando Bedoya colgó un centro al segundo poste, donde Picault sacó una volea de zurda que dejó sin opciones al meta Bill Hamid.

Un gran gol y un gran triunfo para el Union.