Golazo de Fabián Espíndola deja al DC sublíderes de la Conferencia Este

En un partido duro y por momentos ríspido, el DC United le pego 1-0 al campeón de la MLS con un golazo de Fabián Espíndola.

DC United.

DC United.

En los partidos trabados solo una genialidad puede cambiar el rumbo, y la magia la tuvo el argentino Espíndola quien al minuto 28 de la primera mitad marco un autentico golazo.

Espíndola recibió el balón por el costado derecho, levanto la cabeza y vio el movimiento de Eddie Johnson en el corazón del área. El argentino recorrió unos metros hacia atrás para darse espacio para lo que se suponía seria un centro, sin embargo el servicio acabo en un remate que acabo techando a Eric Kronberg y se metió cerca del ángulo. Algunos discutirán si el gol fue por accidente, pero la intención de Espíndola no quita méritos a la manufactura del gol.

Sporting Kansas City no tuvo mucho para contrarrestar el golazo de Espíndola. De lo mas claro fue un desborde de Seth Sinovic por banda izquierda, el cual centro al goleador Dom Dwyer quien ha estado muy fino a la hora de definir en el mes de mayo, pero su remate se fue a un lado. Lo demás fueron llegadas esporádicas que no representaron gran peligro para la meta de Bill Hamid.

Al final del encuentro los capitalinos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Alex Caskey en una entrada muy dura. Pero el Sporting no pudo aprovechar dicha ventaja numérica debido a que solo quedaban segundo para que el arbitro pitara el final del encuentro.

El séptimo gol de Espíndola con la camiseta del DC, le significa tres puntos más a los dirigidos por Ben Olsen y cinco juegos al hilo sin victoria para Kansas City.