Golazo de Cristian Cásseres Jr. y los determinantes Red Bulls brasileños dan triunfo a NY

Carlos Coronel detuvo un penalti y Fábio anotó el gol de la victoria taurina en cancha del sublíder del Este, Orlando City.

Hugo Chávez Barroso.

Video El brasileño Fábio humilla al defensa, fusila portero y le devuelve la ventaja a los Red Bulls
    New York Red Bulls marcó el 1-2 en calidad de visitante ante Orlando City a través de un golazo de Fábio al minuto 79.
    0:51 mins

Tras el empate del líder de la Conferencia Este el sábado por la tarde, Orlando City salía a su cancha sabiendo que, de poder conseguir los tres puntos, alcanzarían al New England Revolution en la cima del Este.

New York Red Bulls evitó asumir el papel de escalón para los ‘Lions’ al vencerlos a domicilio por 2-1 con una destacada actuación de sus dos brasileños titulares. El 1 y el 9 de los toros, Carlos Coronel y Fábio, respondieron en los momentos puntuales que le dieron forma al marcador. El primero agigantándose en una pena máxima, el otro definiendo con frialdad en la recta final.

Video ¡Bendito zurdazo! El venezolano Cristian Cásseres Jr hace un golazo y abre el marcador
    New York Red Bulls marcó el 0-1 en calidad de visitante ante Orlando City a través de una joya de gol de Cristian Cásseres Jr apenas al minuto seis del primer tiempo.
    1:12 mins

Los neoyorquinos le complicaron el encuentro a los dirigidos por Óscar Pareja muy temprano con un “gol de vestidor”. Cristian Cásseres Jr. se perfilo a pierna cambiada en los linderos del área y facturo un golazo.

El volante venezolano sumó su cuarto de la temporada en lo que fue su regreso con los taurinos tras disputar la Copa América con la Vinotinto.

Video ¡Enorme salvada! Carlos Coronel le ataja una pena máxima a Mauricio Pereyra
    El uruguayo Mauricio Pereyra tuvo en sus pies el gol del empate para Orlando City, pero el cancerbero de New York Red Bulls evitó la caída de su arco con una excelsa estirada.
    0:31 mins

Los Leones Purpuras tuvieron la gran chance de empatar poco antes del descanso con un penalti que podría decirse fue bastante riguroso por parte del árbitro central. Sin embargo, Mauricio Pereyra no pudo convertir desde el manchón penal debido a que Coronel adivinó su disparo.

El portero brasileño de los taurinos siguió con un papel protagónico en la segunda parte, con una atajada en el mano a mano con Daryl Dike.

Video ¡Definición de crack! Chris Mueller hace un golazo y Orlando City empata el marcador
    El uruguayo Mauricio Pereyra puso un excelso pase y Chris Mueller marcó el 1-1 ante New York Red Bulls al minuto 59.
    0:57 mins

Pero cuando llegamos a la hora de partido, Dike y Pereyra se enmendarían. El delantero del Team USA robándole el esférico a Sean Nealis en la salida, y el uruguayo dándole continuidad a la acción con un pase que dejo a Chris Mueller solo en el área. Mueller, a diferencia de sus compañeros, tuvo éxito ante Coronel.

Orlando no se iba a conformar con el empate, y la sensación era que se la iban a jugar por conseguir el gol del triunfo. Pero los que encontraron el anhelado tanto, fueron los Red Bulls por medio de Fábio.