Daniel Salloi rescató milagroso empate de último minuto para Sporting KC

Alan Pulido disputó los 90 minutos y luego colaboró en el gol del empate para el Sporting KC de Peter Vermes.

Video El delantero chileno Felipe Mora marca su séptimo gol de la temporada con un cabezazo
    Portland Timbers se adelanta con la ayuda del gol de Felipe Mora
    0:54 mins

Daniel Salloi sacó un milagroso zapatazo de pierna derecha para rescatar el empate 1-1 con el que Sporting KC y Portland Timbers dividieron puntos y apretaron la parte alta de la cima en la Conferencia Oeste de la MLS.

Fue hasta el tiempo de compensación que la fortuna le sonrió al Sporting KC cuando Alan Pulido le puso una buena asistencia a Daniel Salloi, quien definió de gran forma para poner el 1-1 que amargó la noche para la visita y tranquilizó a los de Peter Vermes.

No habían pasado ni 20 minutos cuando el equipo de Peter Vermes ya se había visto abajo en el marcador cuando Marvin Loria asistió al chileno Felipe Mora para que este definiera de gran forma y abriera el marcador.

Los visitantes habían sido ligeramente mejores y prácticamente en la primera real de peligro que tuvieron la mandaron al fondo para establecer la diferencias.

Tras el gol, el partido comenzó a tornarse un tanto ríspido al grado de que vinieron tres amarillas, incluida la del mexicano Josecarlos van Rankin.

Ya en el segundo tiempo se dio un curioso fenómeno cuando Giovanni Savarese hizo los cinco cambios que le permite el reglamento, mientras que Sporting KC aguantó de la mano de Peter Vermes.

La más cercana para los locales llegó con un buen disparo dentro del área pero el portero Steve Clark atajó de gran forma para mantener la ventaja de Portland Timbers.

Con el punto, Sporting KC se mantiene en la parte alta de la Conferencia Oeste con 38 unidades, solo por debajo de Seattle Sounders, mientras que Portland Timbers se quedó estancado en 24 puntos.

Video Fuerte disparo del asesino húngaro Dániel Sallói para empatar el partido en Kansas City
    Dániel Sallói empata el partido y comparte puntos con Portland Timbers, final 1-1