Nuevo gol de Alexandre Pato en la pretemporada de Orlando City SC

El delantero brasileño anotó de cabeza para abrir el marcador en la victoria 3-1 sobre Philadelphia Union.

Imagen Orlando City SC

Orlando City venció 3-1 a un repleto equipo con bajas por lesión de Philadelphia Union en un partido de pretemporada el miércoles en el Osceola County Stadium en Kissimmee, Florida, en un partido que vio al nuevo fichaje Alexandre Pato marcar por segunda vez.

Ambos equipos tuvieron posibilidades de abrir el marcador del partido, pero fue Orlando el que sacó se puso en ventaja, anotando con un cabezazo de Pato en el minuto 28. 'Los Leones' mantuvieron ese impulso y duplicaron su ventaja solo siete minutos después.

Orlando, que ganó uno y perdió uno de sus dos partidos previos de pretemporada, continuó con su superioridad en la segunda mitad, ganando un penal en el minuto 58 que finalmente se fue desviado. Sin embargo, finalmente consiguieron un tercer gol en el minuto 63 después de un rápido contraataque.

El gran momento culminante del Union llegó hacia el final, cuando Paxten Aaronson anotó en el minuto 79. Fue un impresionante esfuerzo en solitario del joven canterano y hermano de la ahora estrella del Red Bull Salzburg, Brenden Aaronson, que lo vio correr desde el centro del campo y golpear al portero antes de marcar.