Giovani dos Santos vuelve a anotar en nueva derrota del Galaxy

El astro mexicano marcó gol por segundo partido consecutivo, pero el Galaxy cayó 3-2 ante el Houston Dynamo y sufrió su tercera derrota al hilo.

Video Combinación Zlatan-dos Santos consigue el empate para L.A. Galaxy en casa del Dynamo
    El 'leon sueco' remata dentro del área y el portero de Houston detiene la pelota, pero cede un rebote que es castigado por Giovani Dos Santos para el 1-1
    0:49 mins

Giovani dos Santos hizo su parte al marcar gol por segundo partido consecutivo y dar una asistencia, pero no pudo evitar una nueva derrota del LA Galaxy, que el sábado sufrió su tercera caída al hilo al inclinarse 3-2 en casa del Houston Dynamo.

El venezolano Alejandro Fuenmayor, quien festejó su primera anotación en la MLS, el hondureño Romell Quioto y Memo Rodríguez, con un agónico gol sobre el final, fueron los artífices del dramático triunfo naranja.

Video Venezolano Alejandro Fuenmayor se estrena en la MLS con su primer gol y el 1-0 de Houston
    El defensa del equipo texano se acredita la anotación, después de una revisión en video que le otorga el gol a los locales sobre el L.A. Galaxy
    1:00 mins

El Dynamo no tardó casi nada en adelantarse en el marcador, abriendo la cuenta recién al minuto 2 a través de Fuenmayor, quien definió de media volea un tiro libre indirecto de Quioto al área.

Video Zlatan muestra su otra cara en la MLS: codazo en la cabeza del rival y además le recrimina en el piso
    El delantero sueco fue, junto Gio dos Santos, protagonista en el duelo ante el Houston Dynamo, pero esta vez no solo por sus goles y grandes jugadas. Acá este fuerte golpe a un rival.
    1:16 mins

0:49 mins

El Galaxy respondió a los 39' cuando Gio aprovechó un rebote que dejó el arquero Joe Willis ante un remate de Zlatan Ibrahimovic, 1-1 parcial y primera vez en casi un año que el seleccionado azteca marca gol en partidos consecutivos.

Video Tiro libre del hondureño Romell Quioto se desvía y Houston recupera ventaja sobre Galaxy
    El atacante del Dynamo anota por segunda vez en la temporada, luego que su remate de tiro libre se desviara para el 2-1 sobre los californianos
    0:55 mins

Poco duró la paridad, sin embargo, ya que Quioto le devolvió la ventaja a Houston dos minutos después de reiniciarse las acciones en el segundo tiempo con un tiro libre que se desvió en la barrera y descolocó por completo al meta David Bingham.

Video De Zlatan a 'Gio' y de 'Gio' a Ola Kamara, L.A Galaxy consigue el empate 2-2 en Houston
    Nuevamente el sueco se combina con el mediocampista mexicano, con pase profundo que luego dos Santos utilizar para sacar el centro y los 'galácticos' igualan el marcador
    0:22 mins

El Galaxy pareció rescatar el empate al minuto 85, momento en que Ibrahimovic mandó un pase al vacío para Dos Santos, cuyo centro al área fue rematado de taco por Ola Kamara para el 2-2.

Video Respuesta inmediata : 'Memo' Rodríguez anota el gol de la victoria del Dynamo sobre L.A. Galaxy
    El mediocampista cabecea un rebote, sólo frente a la portería para anotar el 3-2 definitivo de Houston sobre Los Ángeles en suelo texano
    1:12 mins

Pero a Houston le quedaba un as en la manga: con los 90 minutos cumplidos, un centro del Dynamo al área del Galaxy fue desviado al travesaño, y Rodríguez cabeceó el rebote al fondo de las reds. Un drámatico gol que firmó un dramático triunfo.