Giovani dos Santos del LA Galaxy es elegido el Latino de la Jornada de FutbolMLS.com

Giovani dos Santos vuelve a ser elogiado por la afición y consigue el reconocimiento de Latino de la Jornada por segunda semana consecutiva.

Video Golazo de vaselina de Gio dos Santos
    En mexicano pica el balón por encima del meta con una definición de crack
    1:10 mins

El que es caballero repite.

El delantero mexicano Giovani dos Santos ha liderado al LA Galaxy en las dos últimas victorias por lo que ha dejado en el olvido el inicio titubeante de temporada que tuvo tras lidiar con una lesión que lo dejó fuera de actividad por tres jornadas.

La fecha pasada anotó un golazo de vaselina en los últimos minutos del primer tiempo en la victoria 5-2 del LA Galaxy ante Real Salt Lake en casa, quitándole así el invicto a RSL en esta temporada. Dos Santos también participó en el gol de Emmanuel Boateng minutos antes por lo que el partido fue redondo para el mexicano con un gol y una asistencia.

Este desempeño le ha dado el reconocimiento de la afición como Latino de la Jornada or segunda semana al hilo con más de la mitad de los votos totales; superando al costarricense Alvaro Saborío del DC United quien sumó también un gol y una asistencia en el juego ante New England Revolution. Además de dejar en la contienda a Luis Solignac del Colorado Rapids y a Luis Acosta del DC United quien marcó su primer gol esta temporada