Galaxy le pasa por encima al DC United

El equipo angelino derrotó 4-1 al United, con una gran actuacion de Landon Donovan que puso asistencias y marcó un gol.

El Galaxy se ubica en la segunda posición de la Conferencia Oeste.

Los Angeles Galaxy golearon al equipo del DC United por 4-1 en el StubHub Center y llegaron a 43 puntos que los colocar en la segunda posición de la Conferencia Oeste de la MLS.

Alan Gordon abrió el marcador a los dos minutos de juego luego de una serie de rebotes, a los 25 minutos Omar González amplío la ventaja para el equipo angelino tras un tiro de esquina que cobró Landon Donovan.

Antes de que concluyera la primera mitad, Baggio Husidic marcó el tercero en el arco custodiado por Bill Hamid que no pudo hacer nada para evitar la caída de su marco.

En los primero minutos del segundo tiempo, Eddie Johnson anotó para el DC Unites tras un centro de Alex Caskey. Después de la anotación, el United siguió insistiendo al frente pero no concretaba, y al minuto 75 Donovan puso cifras definitivas cuando cobró un tiro penal.

Por lo que el Galaxy venció 4-1 al DC United y pelea la punta de la Conferencia Oeste de la MLS.