Victorias de Galaxy, Houston, Dallas y Nashville sobre equipos de USL

Los cuatro equipos de MLS superaron a sus rivales en los amistosos disputados el sábado como preparación para la temporada 2021 de la liga.

LA Galaxy vs. San Diego Loyal

Imagen LA Galaxy

Los equipos de la Major League Soccer lograron 4 de 4 en los enfrentamientos de pretemporada contra conjuntos del Championship de la USL el sábado con Houston Dynamo FC, FC Dallas, LA Galaxy y Nashville SC cada uno asegurando victorias.

El Dynamo derrotó al Austin Bold FC, el FC Dallas derrotó al OKC Energy FC, el Galaxy prevaleció en el global sobre el San Diego Loyal de Landon Donovan y el Nashville SC se quedó corto ante el Louisville City FC.

Aquí está el resumen completo de cómo les fue a los cuatro equipos en la acción del sábado:

Houston Dynamo FC 2, Austin Bold FC 0

Christian Ramírez y Ariel Lassiter anotaron con el Houston Dynamo FC en el primer partido de pretemporada del club contra el Austin Bold FC el sábado en el BBVA Stadium. El partido se dividió en tres períodos de 30 minutos.

Ramírez abrió el marcador en el minuto 13 del tercer período en una secuencia que comenzó con Darwin Quintero encontrando a Lassiter, quien conectó con Ramírez en un pase de primer toque.

Lassiter luego dobló la ventaja seis minutos más tarde, de cabeza con un tiro de esquina de Quintero a la red.

Goles
    73 '- HOU - Christian Ramirez
    79 '- HOU - Ariel Lassiter

Alineaciones
    No se proporcionó información de alineación para este juego

FC Dallas 4, OKC Energy 0

Ricardo Pepi anotó un doblete y los recién llegados Freddy Vargas y Kalil ElMedkhar anotaron un gol cada uno para llevar al FC Dallas a una victoria por 4-0 sobre OKC Energy en el Toyota Soccer Center el sábado. El partido se dividió en tres períodos de 30 minutos.

Vargas abrió el marcador en el minuto 9 luego de que Bryan Acosta lanzara un centro profundo.

OKC Energy casi empató en el minuto 21, pero Jimmy Maurer negó el tiro penal.

ElMedkhar duplicó la ventaja del FC Dallas en el minuto 67 con un hermoso esfuerzo de curling con una asistencia de José Martínez.

Pepi, quien regresó de entrenar con la selección nacional sub-23 de EE. UU., Marcó por primera vez en el minuto 74, bailando alrededor de un par de defensores de OKC antes de un remate de esquina inferior. Pepi concluyó la faena 10 minutos después con una volea por primera vez tras un centro de Thomas Roberts.

Goles

• 9’ — DAL — Freddy Vargas
    • 67’ — DAL — Kalil ElMedkhar
    • 74’ — DAL — Ricardo Pepi
    • 84’ — DAL — Ricardo Pepi

Alineación: No fue proporcionada para este amistoso

LA Galaxy 2, San Diego Loyal 1

Jonathan Pérez y Preston Judd anotaron para ayudar a que el LA Galaxy ganara por 2-1 en un global de 2-1 sobre San Diego Loyal en una disputa a puertas cerradas de 120 minutos en el University Field 1 del Dignity Health Sports Park el sábado por la tarde.

El partido se dividió en dos períodos de 60 minutos.

Mauricio Cuevas preparó a Pérez para su disparo, la única cuenta en los primeros 60 minutos. Después de que el piloto de pruebas de San Diego, CJ Fodrey, empató en el segundo período, Judd, la 35ª selección general en el SuperDraft de la MLS 2021, anotó el gol decisivo.

Goles
    LA - Jonathan Pérez
    SD - CJ Fodrey
    LA - Preston Judd

No se proporcionó información de alineación para este juego.

Nashville SC 4, Louisville City FC 0

Hany Mukhtar anotó dos veces y CJ Sapong y un jugador sin firmar agregaron un gol cada uno en la victoria por 4-0 del Nashville SC sobre el Louisville City FC en el primer partido de pretemporada del club el sábado por la tarde en la Academia Currey Ingram.

El partido se jugó en tres períodos de 30 minutos.

Mukhtar preparó a Sapong para el primer gol en el minuto 7 y Mukhtar convirtió desde el punto de penalti para duplicar la ventaja de Nashville 10 minutos después.

Dos minutos más tarde, Mukhtar anotó su segundo en una asistencia de Anibal Godoy y Luke Haakenson preparó a un jugador no firmado para el gol final en la marca de la hora.

Goless

• 7’ — NSH — CJ Sapong
    • 17’ — NSH — Hany Mukhtar (PK)