Galaxy ganó el superclásico tras vencer por la mínima a Chivas USA

Galaxy ganó a Chivas USA por 1-0 con gol de Gyasi Zardes, su segundo tanto marcado durante esta temporada. Fue segunda edición del Superclásico

Univision.com.

CARSON, Calif. " Los Angeles Galaxy ganó su pleito ante Chivas USA por 1-0 con gol de Gyasi Zardes, su segundo tanto marcado durante esta temporada. Esta fue la segunda edición del Superclásico que esta vez se jugó en el Estadio Stubhub

El único gol del encuentro llegó al minuto 44 cuando Labndon Donovan ejecutó un tiro libre en el área y Zardes lo recibión con un perfecto cabezazo quwe golpeó un poste y luego se fue al fondo de la red.

Zardes tuvo diversas oportunidades en el partido para ampliar el marcador, uno fue en el minuto 25 y otro disparo fue diez minutos más tarde.

El Galaxy (7-6-3) venía de empatar sin goles con Portland Timbers logrando así borrara sus tres partidos seguidos sin triunfos mientras Chivas USA sigue barranca abajo con su séptimo derrota consecutiva.