Galaxy cayó en casa y Saborío hizo doblete

E Dynamo le propinó una dolorosa derrota al Galaxy después de que los angelinos comenzaron ganando el juego.

1/23
El equipo extrañó a Landon Donovan que estuvo con la selección.

2/23
Y no pudo mantener una ventaja inicial en el partido.

3/23
Dynamo se mantiene invicto en su nuevo estadio y ya suma cuatro encuentros sin conocer la derrota.

4/23
En un partido de lucimiento para latinos Alvaro Saborío marcó doblete para Real Salt Lake.

5/23
Por Dallas FC Blas Pérez marcó el que acercaba a los texanos.

6/23
Pero al final el RSL se llevó la victoria en un duelo de cinco goles.

7/23
Columbus acumuló un partido más sin perder ante la felicidad de su afición en el Estadio Crew.

8/23
Emilio Rentería fue una calamidad para el cuadro bajo del 'Fire' y marcó un gol.

9/23
Crew llega a 18 puntos dentro de la Conferencia del Este, misma cantidad que suma el Fire de Chicago.

10/23
Con un hombre menos el Colorado Rapids sacó el triunfo en casa.

11/23
El Impact de Montreal no pudo aprovechar el hombre de ventaja.

12/23
Los de la visita solo se vieron arriba al inicio del juego pero solo duró cuatro minutos con la esperanza de ganar.

13/23
DC United se hizo del liderato de la Conferencia Este.

14/23
La victoria sobre New England lo dejó cno 27 unidades.

15/23
Los 'Revs' dieron buena pelea pero no fue suficiente para sacar el resultado.

16/23
Toronto hizo valer su condición de local y venció al Philadelphia Union para salir de una mala racha de derrotas consecutivas.

17/23
Eran nueve partidos en fila los que el cuadro canadiense.

18/23
Pese a la victoria, Toronto se mantiene en el fondo de la Conferencia del Este.

19/23
Chivas USA dejó ir la victoria en casa después de que se habían ido al frente a lso 57 minutos.

20/23
Seattle no bajó los brazos hasta que consiguió sacar un triunfo de la casa del rebaño.

21/23
Portland y Vancouver igualaron 1-1 en el primer duelo de la temporada entre ambos rivales de la Copa Cascadia.

22/23
El marcador terminó empatado a un gol en un resultado que le favoreció a los canadienses.