¡Huguiña galáctica! Espectacular chilena encamina goleada de LA sobre Portland

Rayan Raveloson firmó una anotación antológica con dedicatoria a Zizinho y Jonathan dos Santos; Julián Araujo puso dos goles en bandeja de plata.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Impresionante gol de chilena! Rayan Raveloson adelanta a LA Galaxy al estilo de ‘Hugo Sánchez’
    El conjunto ‘Galáctico’ marcó el 1-0 ante Portland Timbers a través del jugador de Madagascar, Rayan Raveloson, al minuto 27 del primer tiempo.
    1:06 mins

LA Galaxy no la ha pasado muy bien desde que no han podido contar con Javier ‘Chicharito’ Hernández por lesión, y sin sus seleccionados que actualmente se encuentran disputando la Copa Oro.

El conjunto angelino encontró la manera de no echar de menos a sus estelares y goleó categóricamente 4-1 a Portland Timbers y con ello conservo su posición entre los tres mejores de la Conferencia Oeste por lo menos una jornada más y se mantiene pisándole los pies a los líderes.

Video Jugadores de LA Galaxy le rinden tributo al recién fallecido Zizinho, padre de Jonathan dos Santos
    Rayan Raveloson abrió el marcador para LA Galaxy y durante el festejo los futbolistas le mostraron su apoyo a Jonathan dos Santos tras el fallecimiento de su padre Geraldo Francisco dos Santos Javier.
    0:26 mins

Hubo bastantes goles, pero el mejor de la noche, sin lugar a duda, fue la joya que nos regaló Rayan Raveloson. El centrocampista anotó un gol de antología con una espectacular chilena. Al más puro estilo del legendario Hugo Sánchez.

El festejo también fue muy especial, ya que los jugadores galácticos le rindieron tributo a la memoria de Zizinho, padre de su compañero Jonathan dos Santos.

Video ¡Lo dejan solito y la manda a guardar! Víctor Vázquez le devuelve la ventaja a LA Galaxy
    El defensa Julian Araujo mandó un gran servicio y el mediocampista Víctor Vázquez remató solo frente al portero para marcar el 2-1 ante Portland Timbers al minuto 34.
    1:03 mins

Timbers reaccionó de inmediato, y en 81 segundos consiguió emparejar los cartones. Jeremy Ebobisse tuvo la sangre fría en el área de los locales para recortar y definir. A la postre, terminaría siendo solo el gol de la honra.

Antes de que llegáramos al descanso, Galaxy retomó la ventaja que ya no perdería. Julián Araujo realizaría el desborde clave y metería el centro preciso para que Víctor Vázquez cabeceara certeramente a segundo poste.

Video ¡Ya es goleada! Con una hermosa asistencia Samuel Grandsir marca el 4-1 ante los Timbers
    Julian Araujo hizo una gran jugada individual al burlar a dos rivales y mandar un gran servicio al corazón del área, el francés Samuel Grandsir quemó las redes con un certero cabezazo.
    0:57 mins

Los californianos borraron cualquier esperanza de remontada de los visitantes rápidamente en la segunda parte con un par de goles en 11 minutos.

Steve Clark cometió un penalti casi infantil. Sacha Kljestan cobro al centro para anotar el tercero del encuentro y el tercero en su cuenta personal en 2021.

Posteriormente, Araujo volvería a proyectarse por la banda derecha para sacar otro dardo envenenado que el francés Samuel Grandsir marcara el cuarto. Con las dos asistencias del duelo del viernes por la noche, el lateral mexicoamericano sumó cuatro en la campaña.