Futbol Retro | Zlatan y Vela, rivalidad por todo lo alto en L.A.

'El Le´on' y 'el Bombardero' volvieron a protagonizar un partido memorable por 'el Tráfico' en 2019.

Video Futbol Retro | ¿Existe una rivalidad más vibrante? Revive la feria de goles entre Zlatan y Vela
    Ibrahimović anotó un doblete y el mexicano hizo lo propio con un tanto durante el empate 3-3 entre LA Galaxy y Los Angeles FC.
    7:10 mins

El segundo episodio de 'el Tráfico' en la temporada regular de 2019 finalizó con un vibrante 3-3. Carlos Vela, Zlatan Ibrahimovic, Latif Blessing, y Cristian Pavón marcaron los goles de esa edición del derbi angelino que se jugó el 25 de agosto del año pasado en el Banc of California Stadium.

El encuentro fue interesante desde el inicio, luego de que 'Ibra' abriera el marcador en el segundo minutos de juego. Las cosas fueron bien para 'la Galaxia' en esa primera mitad, que finalizó con un marcador 3-2 para la visita.

7:10 mins

Blessing marcó rápidamente el tanto de la igualdad 1-1 tras la apertura de Zlatan, pero en el 15' el sueco volvió a dar el grito de gol gracias a una asistencia de Efraín Álvarez. La espectacular sesión anotadora continuó con otro tanto de calidad para LA Galaxy, anotado por Cristian Pavón. Y antes del final de esa primera parte, Blessing logró el 3-2 que mantenía con vida a LAFC.

La intensidad no disminuyó en la segunda parte, y Vela marcó el 3-3 en el 53', tras una asistencia de Mark-Anthony Kaye. Pocos minutos después, 'el Bombardero' tendría que dejar el terreno de juego debido a una lesión muscular.

Por quinto partido consecutivo en este duelo entre los conjuntos de Los Ángeles, el Galaxy logró evitar el triunfo de Los Angeles Football Club.

En el Dignity Health Sports Park había alta expectativa por el regreso de Zlatan Ibrahimovic en casa para el juego contra New England Revolution.
    El técnico Bruce Arena regresaba a Los Ángeles, pero esta vez como técnico de New England Revolution enfrentando a su exequipo LA Galaxy.
    Zlatan Ibrahimovic (centro) había cumplido su sanción y en la jornada anterior marcó en la victoria de LA Galaxy 2-0 sobre Sporting Kansas City.
    La Galaxy llegaba al juego prececido de dos victorias consecutivas como visitante ante Orlando City (1-0) y Sporting Kansas City (2-0).
    Apenas a los 10 minutos de juego el mediocampista Sebastian Lletget (centro) se fue lesionado, situación que preocupa al Team USA a pocos días de la Copa Oro.
    New England manejó mejor el balón y tuvo las oportunidades para anotar primero en el partido.
    Al minuto 45' el delantero ecuatoriano Cristian Penilla marcó el primer gol de la noche para New England Revolution.
    El mexicano Uriel Antuna (derecho) fue titular y sustituido para el segundo tiempo, al parecer por una lesión en uno de sus hombros.
    Entre tanto, Jonathan dos Santos (izquierda) jugó todo el partido, pero le costó trabajo marcar la diferencia para LA Galaxy.
    Al minuto 60' Teal Bunbury (izquierda) marcó el 2-0 para New England luego que el balón se fuera debajo del cuerpo del arquero David Bingham (derecha).
    La calidad de Zlatan Ibrahimovic se hizo presente con un golazo de chalaca al minuto 85' para el descuento de LA Galaxy.
    El gol antológico de Ibra no fue suficiente para que LA Galaxy alcanzara el empate en los minutos finales del partido.
    La victoria 2-1 deja a New England Revolution en el puesto 11 de la Conferencia Este con 16 puntos, mientras LA Galaxy es segundo del Oeste con 28, a nueve del líder LAFC.