Futbol Retro | Triunfal debut de 'Chicharito' con Manchester United

El hoy jugador franquicia de LA Galaxy marcó en el MLS All-Star Game de 2010.

Javier 'Chicharito' Hernández tuvo un debut triunfal como jugador del Manchester United el 28 de julio de 2010. El delantero mexicano que recién acababa de dejar las filas de Chivas de Guadalajara jugó los últimos minutos del MLS All-Star Game de ese año para los 'Diablos Rojos' y marcó su primer tanto para el conjunto inglés, que ganó por 2-5 ante más de 70 mil espectadores en un abarrotado Reliant Stadium, en Houston, Texas.

Hernández ingresó en el juego en el minuto 63, en reemplazo del portugués Nani, y de inmediato lució muy conectado con el que entonces era su nuevo club. 'Chicharito' marcó en el 83' el que fue el quinto tanto de 'Man U' al recibir un pase de Paul Scholes dentro del área, y tras controlar el balón definió de manera magistral con una vaselina frente a la salida del arquero Nick Rimando.

El en ese entonces jovencísimo delantero italiano Federico Macheda fue elegido el Jugador Más Valioso del encuentro ante las mayores figuras de Major League Soccer de 2010, luego de anotar goles en los minutos 1 y 13 del encuentro.

Brian Ching (atacante de Houston Dynamo) descotó en el 64', pero la visita definió rápidamente el encuentro con una catarata de goles en un breve lapso de tiempo, debido a las anotaciones de Darron Gibson (70'), Thomas Cleverley (73') y Javier Hernández (84').

En el último minuto de juego el canadiense Dwayne de Rosario (también futbolista del Dynamo) marcó el último gol de la noche ante el portero Edwin van der Sar.