Futbol Retro | El día que Chivas se enfrentó a las figuras de MLS

Pese al dominio inicial del 'Rebaño Sagrado' la victoria quedó para la liga norteamericana.

Video ¡Se despacharon a las Chivas! Revive el MLS All-Star Game del 2003
    El Guadalajara no evitó la derrota 3-1 contra el selectivo estadounidense, donde el MVP del duelo fue Carlos Ruíz.
    4:53 mins

El 2 de agosto de 2003, frente a un repleto The Home Depot Center (hoy llamado Dignity Health Sports Park, en Carson, California), el combinado de estrellas de Major League Soccer derrotó a Chivas de Guadalajara en el MLS All-Star Game.

Las figuras de la liga norteamericana se quedaron con la victoria, pese a que en el primer tiempo (que finalizó sin goles) la presión del 'Rebaño Sagrado' fue difícil de aguantar. Las grandes atajadas del arquero Kevin Hartman mantuvieron 'con vida' al Equipo de Estrellas en el partido.

Pero las cosas en la segunda mitad cambiaron: en el 57' fue el combinado de MLS el que abrió el marcador con un tanto anotado por Ante Razov, a pase de Landon Donovan y Mauricio Cienfuegos.

En el 66' el Guadalajara respondió rápidamente gracias al tanto de Jair García, que puso las cosas 1-1.

Sin tiempo para que el equipo mexicano celebrara, Carlos 'el Pescadito' Ruiz (quien sería elegido como el Jugador Más Valioso de ese encuentro) logró el 2-1 en el minuto 68, y en el 83' DaMarcus Beasley marcó el 3-1 definitivo, sellando el triunfo del combinado de jugadores de MLS, en el primer partido de este tipo frente a un rival extranjero.