Fuerza suramericana define victoria de Atlanta United sobre Toronto FC

Gran partido de 'Pity' Martínez, Josef Martínez y el resto de la banda del actual campeón de Copa MLS.

Video ¡Combinación Sudamericana! ‘Dupla Martínez’ pone medio gol y ‘Tito’ Villalba abre el marcador
    ‘Pity’ Martínez cobró un tiro libre que fue atajado, Josef Martínez aprovechó el rebote y le dio un gran pase a Héctor Villalba para que marcara el 1-0 a favor de Atlanta sobre Toronto FC.
    1:09 mins

La recuperación de Atlanta United sigue adelante con el triunfo 2-0 del miércoles sobre Toronto FC.

Tito Villalba y Julian Gressel se encargaron de los goles de un partido ampliamente dominado por el campeón de la Copa MLS 2018.

La cuenta la abrió Villalba a los 17 minutos. Gonzalo ‘Pity’ Martínez cobró un tiro libre que Alex Bono pudo detener, pero en el rebote apareció Josef Martínez, que cedió un pase de la muerte al seleccionado paraguayo para el 1-0.

El local fue el dueño de la pelota y las opciones de gol en el primer tiempo, pero no tuvo el tino para irse 2-0 en el marcador. Esa ventaja la encontraría en la segunda mitad con un remate de Gressel después de varios minutos de leve dominio de la visita.

Video Julian Gressel no perdona y con un letal zurdazo vence al portero, Atlanta 2-0 Toronto FC
    Josef Martínez le dio una gran asistencia al alemán Julian Gressel para que perforara las redes con un potente disparo de pierna izquierda y marcar el 2-0 al minuto 67.
    0:55 mins

El gol del alemán sentenció a un Toronto que poco pesó en el partido. El español Alejandro Pozuelo lució solitario a lo largo de los 90 minutos.

Atlanta llegó a 14 puntos gracias a su cuarta victoria del año, mientras que Toronto cayó por tercera vez. El equipo rojinegro recibirá a Orlando el domingo, mientras que los canadienses serán locales contra Philadelphia.