Frustración en Toronto y Pozuelo: Canterano de 17 años rescata empate para DC

Los Escarlatas tenían el partido en la bolsa en la capital estadounidense, pero un adolescente de la Sub-17 de Estados Unidos logró el milagroso gol.

Video Alejandro Pozuelo encuentra un ‘regalito’ en el corazón del área y fusila al portero
    Toronto FC empató el marcador 1-1 ante D.C. United a través del delantero español Alejandro Pozuelo al minuto 17 de la primera parte.
    0:41 mins

Toronto se presentaba en la capital estadounidense con la chance de ponerse como sublíder general con un triunfo.

DC United no se las puso fácil con un gol de vestidor, pero el conjunto canadiense tuvo los arrestos para darle la voltereta al marcador a las Águilas Negras, y cuando todo indicaba que ya no habría vuelta atrás, se hizo presente el héroe inesperado para firmar el 2-2 definitivo a un par de minutos del final.

Video ¡Impresionante volea! Griffin Yow le da el empate a D.C. United a dos minutos del final
    Con un bello zapatazo de Griffin Yow al minuto 88, el conjunto de D.C. United rescató un punto al empatar el marcador 2-2 ante Toronto FC.
    0:54 mins

Un adolescente de 17 años de la cantera de DC – quien también ha sido seleccionado Sub-17 del Team USA, de nombre Griffin Yow, anotó su primer gol en la MLS para frustrar a Toronto y provocar el visible enojo de Alejandro Pozuelo en la banca canadiense.

En el gol de vestidor, inicio precisamente con Pozuelo apoyándose en un defensor, pero el pase del español, y la recepción del zaguero no fueron las mejores. Lo cual aprovechó Ola Kamara para robar el esférico en media cancha y escaparse para encarar mano a mano al arquero Escarlata. El delantero noruego no perdono.

Video ¡Con furia vikinga! Ola Kamara roba el balón, corre media cancha y D.C. United abre el marcador
    El noruego Ola Kamara marcó el 1-0 ante Toronto FC al vencer en un mano a mano al portero Quentin Westberg apenas al minuto cinco de la primera parte.
    0:54 mins

El ‘10’ de Toronto no tardaría mucho en lavar su error. Al minuto 17, se encontró con un balón dividido en el área del United. En lugar de reventar el esférico, Pozuelo definió con categoría escogiendo un rincón. Eligió colocación por sobre potencia, y le salió a la perfección.

En el primer cuarto de hora de la parte complementaria, Toronto encontró premio a la inercia ofensiva que venía generando.

Video Toronto FC remonta el marcador con un cabezazo matón de Ayo Akinola
    Pablo Piatti mandó un balón al área y Ayo Akinola venció al portero con un remate de cabeza para adelantar a Toronto FC 1-2 en la casa de D.C. United.