Fredy Montero salvó un punto para los Whitecaps en Colorado

El colombiano anotó el gol del empate 2-2 con un gran cabezazo cerca del final.

Video Dupla sudamericana : Techera- Montero, logra el empate para Vancouver
    En jugada de pelota detenida, el uruguayo Cristian Techera mandó un centro al área, donde el colombiano Fredy Montero cabeceó y consiguió el 2-2 vs. Colorado.
    0:49 mins

Vancouver Whitecaps se llevó un valioso punto de visitante del Dick’s Sporting Goods Park al venir de atrás para rescatar un empate 2-2 con Colorado Rapids.

Fredy Montero se vistió de héroe para los ‘Caps, marcando el tanto de la igualdad a 14 minutos del final.

0:49 mins

Una semanas después de inscribirse con un doblete en el 4-0 sobre FC Dallas, el delantero colombiano volvió a gritar gol - cabeceando a placer un tiro libre al área del uruguayo Cristian Techera.

Video Tony Tchani abre la cuenta rapidito para Vancouver
    El mediocampista camerunés anota su tercer gol de la temporada, que sirve para adelantar a los Whitecaps 1-0 en su visita a los Colorado Rapids.
    0:56 mins

Los visitantes adelantaron en el marcador recién al minuto 5 por intermedio de Tony Tchani, pero Colorado reaccionó con tantos de Axel Sjoberg y Kevin Doyle.

Video Con gol del Axel Sjöberg, Colorado consigue el empate frente a Vancouver
    El defensa le devolvió las esperanzas a su equipo tras definir efectivamente dentro del área, para igualar las acciones 1-1.
    0:52 mins

Los Rapids estaban a pocos minutos del triunfo, pero Montero tenía otros planes y llegó al rescate de los Whitecaps.

Video Con un poco de suerte, Kevin Doyle coloca arriba a los Colorado Rapids
    El delantero irlandés recibió el pase de Marlon Hairston, quien se benefició de un rebote para sacar la habilitación que terminó con el 2-1 sobre Vancouver Whitecaps.