Franco Escobar explicó su reacción en el partido ante Columbus Crew

El lateral de Atlanta United tuvo una airada reacción frente al banquillo del cuadro local en el partido de Decision Day.

Video Franco Escobar es expulsado y agrede a un miembro de la banca rival
    El defensa argentino recibió una segunda tarjeta amarilla en la recta final del partido y antes de abandonar el terreno de juego empujó a un miembro de la banca de Columbus Crew.
    1:15 mins

La temporada 2020 de Atlanta United finalizó en Decision Day con un incidente bastante desagradable. Tras recibir una segunda tarjeta amarilla en el tiempo adicionado del segundo tiempo entre 'las Cinco Bandas' y Columbus Crew SC, Franco Escobar fue hasta el banco de suplentes del equipo local y protagonizó un altercado en los minutos finales del encuentro que finalizó con la victoria por 2-1 del Crew.

El futbolista argentino explicó en Twitter lo ocurrido.

"Mi actitud no fue buena luego de ver la tarjeta roja, pero es difícil no reaccionar cuando el equipo adversario se burla de tí por estar eliminado", escribió el jugador sudamericano en su red social.

Escobar se quitó su camiseta cuando dejó el campo de juego mientras se dirigía al vestuaro. Tras el final del partido regresó a la cancha para seguir protestando, antes de ser escoltado al vestuario visitante por Jeff Larentowicz.