Fracaso del LA Galaxy: El equipo de Zlatan Ibrahimovic cayó en casa 3-2 ante Houston Dynamo y verá los Playoffs por TV

Los angelinos dependían de una victoria para avanzar a la postemporada, y después de ir ganando 2-0 hasta el primer tiempo, terminó derrotado 3-2.

Kristel Valencia.

Oct 28, 2018; Carson, CA, USA; Los Angeles Galaxy forward Romain Alessandrini (7) and defender Ashley Cole (3) lay on the grass after missing an opportunity for a shot on goal during the second half against the Houston Dynamo at StubHub Center. Mandatory Credit: Kelvin Kuo-USA TODAY Sports

Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports

¡Un fracaso TOTAL!

La temporada 2018 del LA Galaxy plagada de drama, bajo nivel y lesiones llegó a su fin este domingo con la decepción más grande de todas: la no clasificación a los Playoffs.

Después de ir ganando 2-0 hasta el entretiempo, en una voltereta fascinante del visitante, terminó perdiendo 3-2 a manos de Houston Dynamo y así enterraron toda posibilidad de clasificar a la postemporada.

El delantero noruego Ola Kamara había adelantado al Galaxy en el marcador en los minutos 27 y 30, siendo el conjunto angelino quien imponía su presión y el juego.

Video ¡Ola Kamara salió inspirado! Marca doblete y LA Galaxy ya derrota 2-0 a Houston Dynamo
    Ola Kamara anotó el segundo gol para el Galaxy al ganarle la espalda a dos defensas y rematar de pierna derecha solo frente al portero.
    0:58 mins

No obstante, en la segunda mitad el equipo comenzó a desmoronarse como un castillo de naipes.

El hondureño Romell Quioto dio el primer aviso al minuto 57 cuando despué de burlar la defensa y darle un baile al defensa Rolf Feltscher, descontó con un zapatazo al primer palo.

Video Romell Quioto le mete un baile a la defensa y acorta el marcador, LA Galaxy 2-1 Houston Dynamo
    El hondureño Romell Quioto encaró a dos defensas y con un disparo cruzado mandó el balón al fondo de las redes para marcar el 2-1 al minuto 57.
    0:46 mins

Luego vino un tiro penal, el ex Galaxy AJ DeLaGarza fue derribado en el área y Mauro Manotas firmaba el empate 2-2 de tiro penal.

Video Mauro Manotas anota desde el manchón penal y complica la clasificación del LA Galaxy
    El colombiano Mauro Manotas perforó las redes desde el manchón penal para darle el empate al Houston Dynamo por 2-2 al minuto 73.
    0:42 mins

Los angelinos estaban en shock, su principal estrella Zlatan Ibrahimovic no aparecía y el Galaxy estaba a minutos despedirse de la temporada 2018. Al minuto 79, nuevamente el colombiano Manotas fundió la portería local tras un gran servicio de Alberth Elis. Ni siquiera el ingreso de Giovani dos Santos, quien no veía acción desde el 1 de septiembre, permitió que los angelinos levantaran en el partido.

Video Mauro Manotas la manda a guardar y Houston Dynamo deja al LA Galaxy fuera de los playoffs
    El colombiano Mauro Manotas le ganó la marca a tres defensas y solo frente al portero la mandó a guardar para marcar el 3-2 definitivo a favor del Houston Dynamo.
    0:59 mins

El resultado mandó al Galaxy a ver los Playoffs por TV, y le permite a Real Salt Lake quedarse con el sexto y final cupo a los Playoffs de la Conferencia del Oeste.