mls

Federico Higuaín abrió la goleada 3-0 de Columbus a Seattle Sounders

El argentino además aportó con una asistencia en el 3-0 del Crew

Video Federico Higuaín define con un gran derechazo cruzado para adelantar al Crew
    Sin marca en las afueras del área, el argentino exhibe su gran pegada y pone arriba 1-0 a Columbus sobre Seattle Sounders.
    0:27 mins

Menos de una semana después de sufrir la peor derrota de su historia, Columbus Crew SC limpió su imagen con una contundente goleada 3-0 sobre Seattle Sounders.

Hacía falta una reacción tras la escandalosa caída 5-0 ante Toronto FC en la pasada fecha... y esta llegó la noche del miércoles en el Mapfre Stadium, donde el argentino Federico Higuaín se alzó como la gran figura de la noche al marcar un gol un dar una asistencia.

0:27 mins

El Pipa abrió la ruta hacia el triunfo con una gran definición desde fuera del área al minuto 11.

Después, a los 21’, llegó el turno de Justin Meram, autor del 2-0 parcial con otro remate de larga distancia.

Video Justin Meram saca un latigazo de larga distancia que aumenta la ventaja del Crew
    El delantero avanza con pelota dominada, se crea un espacio y define de derecha el 2-0 de Columbus ante Seattle.
    0:32 mins

Ya en el segundo tiempo, Higuaín participó en el tercer y último gol del Crew: obra de Ola Kamara, al minuto 59.