FC Dallas sólo empata con Colorado e hipoteca sus chances de clasificación

El conjunto de Óscar Pareja no pasó de la igualdad 1-1, resultado que complica sus chances de llegar a los playoffs.

Video Atiba Harris mete la cabeza y logra el empate para FC Dallas
    Tras saque de esquina del argentino Javi Morales, Atiba define con cabezazo para batir al arquero Zac MacMath
    0:52 mins

Faltan cada vez menos oportunidades para un FC Dallas que volvió a complicar sus posibilidades de clasificar a los playoffs al lograr un magro empate 1-1 ante Colorado Rapids el sábado en el Dick's Sporting Goods.

Urgido del triunfo para no tener que depender de otros resultados, los de Óscar Pareja volvieron a enredar puntos y su futuro de postemporada sigue incierto.

Video Gran control y definición de Stefan Aigner en la apertura de la cuenta de Colorado
    El volante alemán controla con la derecha y con la misa pierna bate al arquero Jesse González para adelantar a los Rapids ante FC Dallas.
    0:58 mins

Con sólo el honor en juego, los Rapids se adelantaron en el marcador a través del alemán Stefan Aigner, autor del 1-0 al minuto 15.

Dallas reaccionó en el segundo tiempo, a los 54', con un cabezazo de Atiba Harris, tras saque de esquina del argentino Javier Morales.