FC Dallas remonta y vence sobre el final a Atlanta con agónico doblete de Tesho Akindele

Pese a los dos goles del venezolano Josef Martínez, Atlanta se dejó vencer 3-2 al encajar un doblete de Akindele en los minutos finales.

Video ¡Remontada de Ensueño! De último minuto Tesho Akindele le da la victoria a Dallas 3-2 sobre Atlanta
    Tesho Akindele marcó su segundo gol del partido en un periodo de tres minutos para darle una importante victoria a Dallas.
    0:51 mins

FC Dallas logró un agónico triunfo 3-2 ante el Atlanta United gracias a un doblete en los últimos minutos (86' y 88') de Tesho Akindele.

El delantero canadiense fue el héroe del miércoles en el Toyota Stadium, donde el conjunto texano sumó tres puntos dramáticos que le permiten mantenerse en la parte alta de la Conferencia Oeste.

Video ¡Inicia el festejo en Texas! Reto Ziegler quema las redes con imparable disparo, FC Dallas 1-0 Atlanta
    El suizo Reto Ziegler cobró de manera perfecta un tiro libre para abrir el marcador para el conjunto texano.
    0:53 mins

Atlanta - que desperdició una gran actuación del goleador Josef Martínez, autor de su propio doblete - sigue como puntero absoluto del Este y en la tabla general de la MLS a pesar del mal resultado.

Video Con hermosa asistencia el vinotinto Josef Martínez quema las redes y empata el juego, Dallas 1-1 Atlanta
    Héctor Villalba hizo una gran jugada al burlar a un defensa, entrar hasta el corazón del área y ponerle medio gol a Josef Martínez.
    0:47 mins

Dallas dio el primer golpe del partido al minuto 22, con Reto Ziegler marcando un golazo de tiro libre.

Video ¡Increíble doblete de Josef Martínez! Con un riflazo fusila al portero, FC Dallas 1-2 Atlanta
    Miguel Almirón le puso un gran pase a Josef Martínez para que el venezolano sellara el gol con un imparable disparo.
    0:50 mins

La reacción visitante llegó a cuatro minutos del descanso por intermedio de Martínez, quien empujó un centro del argentino Héctor Villalba al fondo de las mallas.

Luego, a los 73', el venezolano - máximo goleador de la MLS con 17 tantos - puso en ventaja a Atlanta al recibir del paraguayo Miguel Almirón y fusilar de zurda.

Video Con un hermoso pase de taquito Tesho Akindele empata el partido al minuto 86, Dallas 2-2 Atlanta
    En la recta final del partido el canadiense Tesho Akidenle perforó las redes con un potente disparo de pierna izquierda.
    0:55 mins

Parecía partido resuelto para los Tata Boyz, pero Akidenle tenía otros planes, poniendo el empate a los 86' para volver a golpear apenas dos minutos más tarde, aprovechando una jugada confusa dentro del área para redondear la remontada del FC Dallas.