FC Dallas logra triunfo agónico sobre Houston Dynamo en el derby de Texas

Sebastián Ferreira había adelantado al Houston Dynamo, pero Tsiki Ntsabeleng y Facundo Quignón le dieron la vuelta al marcador.

Óscar Cáliz.

Video ¡Qué clase! Ferreira baja una pedrada y suelta un riflazo para el 0-1
    A Sebastián controló un centro potente y después, prendió sabroso el esférico al minuto 32.
    1:16 mins

FC Dallas consiguió un agónico triunfo por 2-1 en casa ante el Houston Dynamo, en el partido correspondiente a la Semana 8 de la Major League Soccer.

El delantero paraguayo Carlos Sebastián Ferreira adelantó al Houston Dynamo con su anotación al minuto 33, antes de que Tsiki Ntsabeleng emparejara las acciones a tres minutos de que terminara el tiempo reglamentario y Facundo Quignón le diera la vuelta al marcador.

Ferreira adelantó al Dynamo con un zurdazo luego de controlar magistralmente el balón dentro del área, al minuto 33.

Video ¡Clark, en plan grande! Tapa el remate a quemarropa de José Martínez
    El español gana en el tiro de esquina, pero el guardameta reacciona para evitar el tanto, al 78'.
    0:27 mins

Al 87', Ntsabeleng se barrió para mandar el balón al fondo de las redes un esférico que había rechazado mal el portero de los visitantes Steve Clark.

Y en tiempo de reposición Quignón apareció a segundo poste para rematar después de que fuera peinada la pelota en un tiro de esquina.

Con este resultado, el equipo que dirige el técnico español Nico Estévez llegó a 15 puntos y se colocó en el segundo lugar de la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que el Houston Dynamo se estancó en 12 unidades y ahora es quinto.

Video ¿Gol fantasma? La pelota pica en la línea con el cañonazo de Rodríguez
    El centrocampista le pega con fuerza, el esférico va al travesaño y con VAR deciden que no hay gol.