FC Dallas le gana sobre el final a Vancouver Whitecaps y retoma la punta del Oeste

Con goles de Santiago Mosquera y Matt Hedges, los texanos vencieron 2-1 y vuelven a liderar la Conferencia Oeste.

Video Con un doble cabezazo Matt Hedges perfora las redes y Dallas recupera la ventaja 2-1 sobre Vancouver
    Matt Hedges llegó desde atrás y con un gran salto conectó el balón con la testa para vencer al portero Stefan Marinovic a tres minutos del final.
    0:48 mins

Matt Hedges apareciío a tres minutos del final para dar un triunfo 2-1 al FC Dallas en casa de Vancouver Whitecaps.

El resultado del domingo en el BC Place le permitió al cuadro texano llegar a 53 puntos y desplazar al Sporting Kansas City (51) de la punta de la Conferencia Oeste.

Video Cristian Techera revienta el travesaño con potente disparo y Dallas se salva del primero
    El uruguayo Cristian Techera entró hasta el corazón del área, burló al último hombre y con potente disparo reventó el larguero.
    0:33 mins

Tras pasar un susto de parte del uruguayo Cristian Techera, quien estrelló su remate contra el travesaño, los visitantes tomaron la ventaja al minuto 42 mediante cabezazo del colombiano Santiago Mosquera.

Video Santiago Mosquera vence al portero con un letal cabezazo, Vancouver 0-1 FC Dallas
    El colombiano Santiago Mosquera logró rematar de cabeza entre dos defensas y perforó las redes para adelantar a FC Dallas al minuto 42.
    1:01 mins

Vancouver reaccionó en el segundo tiempo, específicamente el minuto 66, a través de Kei Kamara, quien también gritío gol por la vía aérea.

Video Con un letal cabezazo Kei Kamara quema las redes, Vancouver Whitecaps 1-1 FC Dallas
    Alphonso Davies burló a dos defensas, llegó a línea de fondo y mandó un centro perfecto para que Kei Kamara rematara de cabeza y empatara el partido al minuto 66.
    1:10 mins

Y siguiendo la tónica del partido, Hedges apareció a tres minutos del final con otro cabezazo que decretó el 2-1 definitivo a favor del FC Dallas.