Ezequiel Barco gana el Gol de la Semana firmando un golazo con efecto endemoniado

El argentino del Atlanta United arrasó en la votación con su impresionante disparo a pierna cambiado que colgó en el ángulo.

Video Ezequiel Barco lidera y guía la victoria de Atlanta United con un mágico doblete
    El argentino Ezequiel Barco fue pieza clave y la estrella en la victoria del Atlanta United ante New England Revolution por 0-2. Barco quemó las redes en dos ocasiones.
    1:12 mins

El disparo de Ezequiel Barco con endemoniado efecto que se clavó cerca del ángulo a segundo poste en los primeros minutos del segundo tiempo ante New England Revolution aseguró tres cosas: el primer doblete del argentino en la MLS, el primer triunfo de la temporada 2019 para Atlanta United, y quedarse con el galardón del Gol de la Semana.

Barco arrasó con la votación al conseguir el 85% de los votos.

El argentino, quien ingresó de cambio por el lesionado Eric Remedi, controló un balón que le sirvió Héctor Villalba, para luego meter su impresionante tiro a pierna cambiada. Fue su tercer gol en tres partidos y parte de su primer doblete.

Video Ezequiel Barco, líder del Atlanta United: "Quiero ser el Barco que fui en Independiente"
    El mediocampista argentino campeón de la Copa Sudamericana con el 'rojo de Avellaneda' y monarca de la MLS en 2018, fue electo Jugador de la Semana 7.
    2:14 mins

En un distante segundo lugar, se ubicó la volea de Osvaldo Alonso con el 9% de los votos – gol histórico ya que fue el primero en el Allianz Field de Minnesota United, que termino empatando 3-3 en un partido bravo ante New York City FC.

El ‘mesiánico’ gol de Lucas Rodríguez con DC United y el de Jozy Altidore con Toronto FC, apenas consiguieron el 2% de los votos.