FINAL: Nani decreta la victoria 2-1 de Orlando City sobre Inter Miami CF

Los dos equipos floridianos inauguraron el Torneo Especial 'MLS is Back'.

Imagen USA Today Images

Todo preparado para el primer partido en la historia entre ambos equipos del estado de Florida.

Actualizaciones en curso
    Hace 4 años9 jul - 09:35 PM CDT

FINAL: Con un agónico gol del portugués Nani, Orlando City derrotó 2-1 a Inter Miami CF.

Hace 4 años9 jul - 09:31 PM CDT

¡GOL DE ORLANDO CITY! Con mucha calidad, Nani factura el 2-1 en tiempo de descuento.

Hace 4 años9 jul - 09:28 PM CDT

Diez minutos de tiempo adicionado.

Hace 4 años9 jul - 09:18 PM CDT

Tarjeta amarilla para Julián Carranza (MIA) por una falta sobre Robin Jansson (ORL).

Hace 4 años9 jul - 09:04 PM CDT

¡GOL DE ORLANDO CITY! Chris Mueller 'caza' un pase perfecto de Nani y consigue el 1-1 para 'los Leones'.

Hace 4 años9 jul - 08:57 PM CDT

Seba Méndez y Tesho Akindele ingresan en Orlando City, en reemplazo de Júnior Urso y Dom Dwyer.

Hace 4 años9 jul - 08:52 PM CDT

Ingresa Rodolfo Pizarro (MIA) en el minuto 57.

Hace 4 años9 jul - 08:50 PM CDT

El defensor Andrés Reyes (MIA) es retirado en camilla luego de chocar con Dom Dwyer (ORL).

Hace 4 años9 jul - 08:41 PM CDT

¡GOL DE INTER MIAMI! Juan Agudelo abre el marcador en el inicio del segundo tiempo.

Hace 4 años9 jul - 08:39 PM CDT

Comienza el segundo tiempo.

Hace 4 años9 jul - 08:20 PM CDT

Termina sin goles el primer tiempo: Orlando City SC 0 - Inter Miami CF 0.

Hace 4 años9 jul - 08:11 PM CDT

Inter Miami recupera el balón y se atreve más sobre el final de la primera parte.

Hace 4 años9 jul - 08:09 PM CDT

Joao Moutinho (ORL) recibe la primera tarjeta amarilla del torneo al cometer una dura falta sobre Matías Pellegrini (MIA).

Hace 4 años9 jul - 07:53 PM CDT

¡Lo tuvo Chris Mueller! 'Los Leones' están cerca del primer gol.

Hace 4 años9 jul - 07:52 PM CDT

Sobre el minuto 20, Orlando City comienza a dominar el control de la pelota. Sigue el empate sin goles.

Hace 4 años9 jul - 07:41 PM CDT

Juan Agudelo protagonizó la primera ocasi´on de gol clara para Inter Miami en el minuto 8.

Hace 4 años9 jul - 07:30 PM CDT