Liveblog

Con gol de Chicharito, LA Galaxy vence a LAFC de Carlos Vela

El delantero mexicano Javier Hernández marcó su quinto gol de la temporada; Carlos Vela puso el balón en el poste y le anularon dos anotaciones.

Óscar Cáliz.

Video Chicharito no perdona y con un cabezazo pone el 1-0 en El Tráfico
    El ariete mexicano mandó el balón a las redes para adelantar a LA Galaxy por 1-0 ante LAFC apenas al minuto 13’ de la primera parte.
    0:49 mins

Javier 'Chicharito' Hernández, con LA Galaxy, y Carlos Vela, con LAFC, sostienen este sábado 9 de abril el primer enfrentamiento en su paso por la Major League Soccer (MLS).

Desde la llegada de Chicharito a la MLS los equipos angelinos se han enfrentado siete veces, pero los mexicanos no coincidieron. Vela jugó dos partidos en 2020, Chicharito jugó dos en 2021 y en los otros tres ninguno de los dos estuvo presente en el terreno de juego, así que este sábado será el primer partido en que Javier Hernández y Carlos Vela en la Major League Soccer.

Actualizaciones en curso
    Hace 2 años10 abr - 09:07 PM CDT

Video ¡Otra vez! Le anulan un segundo gol a Carlos Vela en el 'Tráfico'
    El ariete mexicano venció al cancerbero con un hermoso remate de pierna izquierda, pero gol fue anulado por posición adelantada.
    0:29 mins
    Hace 2 años10 abr - 09:05 PM CDT

Chicharito y Vela bromearon antes de que iniciara el juego

Video Risas y carcajadas… Las bromas entre Chicharito y Carlos Vela en el ‘Tráfico’
    Los delanteros mexicanos se encontraron por primera vez en el derbi de Los Ángeles y demostraron que tienen una gran amistad.
    0:23 mins
    Hace 2 años10 abr - 09:06 PM CDT

Termina el encuentro; Chicharito derrota a Vela

En su primer partido en la MLS entre los mexicanos, LA Galaxy derrotó por 2-1 a LAFC en 'El Tráfico'. Javier Hernández y Sega Coulibaly marcaron por los locales; Cristian Arango descontó. Carlos Vela puso un balón en el poste y le anularon dos anotaciones. Chicharito salió de cambio y se fue en medio de una gran ovación.

Hace 2 años10 abr - 08:57 PM CDT

Blessing había empatado, pero el VAR lo anula

Al minuto 97, LAFC había encontrado el gol del empate, pero tras la revisión en el VAR fue anulado. En total a los visitantes les anularon tres goles.

Hace 2 años10 abr - 08:53 PM CDT

Se agregan 8 minutos

Tendremos ocho minutos más de 'El Tráfico'... Vela y LAFC buscan con todo el gol del empate.

Hace 2 años10 abr - 08:50 PM CDT

Se acerca LAFC, descuenta Cristian Arango

Los Angeles Football Club por fin pudo anotar y el duelo ya está 2-1, al minuto 79. ¿Podrá empatar?

Hace 2 años10 abr - 08:36 PM CDT

Sale Chicharito y se va en medio de una gran ovación

Fue todo para Javier Hernández y la afición de LA Galaxy se le entrega.

Hace 2 años10 abr - 08:28 PM CDT

Vela le pone medio gol a Tajouri, pero éste falla

El mexicano lanzó un inmejorable centro desde la izquierda a la llegada del libanés, pero no pudo conectar bien el esférico y dejó escapar la oportunidad al 69'.

Hace 2 años10 abr - 08:26 PM CDT

Video Sega Coulibaly marca el segundo y El Tráfico se pinta de blanco
    LA Galaxy marcó el 2-0 ante LAFC a través de un derechazo del defensor Sega Coulibaly al minuto 33’ de la primera parte.
    0:50 mins
    Hace 2 años10 abr - 08:25 PM CDT

Algunos aficionados piden a Chicharito en el Tri

Hace 2 años10 abr - 08:09 PM CDT

Video ¡Polémica! Anulan gol a Carlos Vela por milimétrico fuera de juego
    LAFC estuvo muy cerca de acortar el marcador ante LA Galaxy a través de un gran remate de Carlos Vela, pero la anotación fue anulada por una posición adelantada.
    0:25 mins
    Hace 2 años10 abr - 08:06 PM CDT

Segundo gol anulado a Carlos Vela

No ve la suya el 'Bombardero'; había marcado apenas arrancando el segundo tiempo, pero se lo anularon por fuera de lugar.

Hace 2 años10 abr - 08:02 PM CDT

Inicia la segunda parte de 'El Tráfico'

LAFC tiene que apretar si quiere hacer algo en este encuentro.

Hace 2 años10 abr - 07:58 PM CDT

Así celebró Chicharito su quinto gol en la campaña

Hace 2 años10 abr - 07:52 PM CDT

Video Carlos Vela revienta el poste y LA Galaxy se salva del primero
    El ariete mexicano estuvo muy cerca de empatar el marcador en El Tráfico, pero el poste le negó la anotación.
    0:47 mins
    Hace 2 años10 abr - 07:46 PM CDT

Termina la primera parte; Galaxy va adelante

Los primeros 45 minutos en el Dignity Health Sports PArk han llegado a su fin, LA Galaxy va adelante con goles de Chicharito y Coulibay. Vela puso un balón en el poste y había marcado, pero se lo anularon por fuera de lugar.

Hace 2 años10 abr - 07:33 PM CDT

Revive el gol de Chicharito.. así marcó Javier Hernández el 1-0

0:49 mins
    Hace 2 años10 abr - 07:28 PM CDT

Coulibaly pone el segundo para LA Galaxy

Cuando más apretaba LAFC, el Galaxy marcó el segundo tanto, que cayó como una cubetada de agua fría para los visitantes, al minuto 31.

Hace 2 años10 abr - 07:27 PM CDT

Carlos Vela había empatado, pero lo anulan

El 'Bombardero' había enparejado las acciones para LAFC, pero tras la revisión de la jugada, el tanto fue anulado por un apretado fuera de lugar.

Hace 2 años10 abr - 07:23 PM CDT

Vela cerca; puso el balón en el poste

Carlos Vela estuvo muy cerca de emparejar el duelo, al poner el balón en el poste al minuto 22.

Hace 2 años10 abr - 07:37 PM CDT

Chicharito adelanta a LA Galaxy

El delantero mexicano abrió el marcador en el Dignity Health Sports Park con un certero cabezazo al minuto 13.

Hace 2 años9 abr - 06:57 PM CDT