En un partido de auténtica locura, Toronto FC y D.C. United igualaron 4-4 en BMO Field

Tras finalizar el primer tiempo con un déficit de tres goles, el vigente campeón de la MLS se esforzó para finalizar con un 4-4 ante el club de la capital estadounidense.

Nick Hagglund logró el agónico empate final para Toronto FC.

Imagen USA Today Images

Apelando a la épica que lo convirtió el año pasado en el mejor equipo de la MLS, Toronto FC remontó una diferencia de 3 goles en BMO Field para finalizar con un vibrante empate 4-4 ante D.C. United.

El conjunto de la capital de Estados Unidos sorprendió en la primera parte con un claro 0-3, que se inició en el minuto 12, con esta gran jugada entre Luciano Acosta, Paul Arriola y Yamil Asad.

Video Con jugada de fantasía el argentino Yamil Asad quema las redes, D.C. United ya gana 1-0 en Toronto
    D.C. United generó una hermosa jugada que fue sellada con un potente derechazo de Yamil Asad para marcar el primero.
    0:50 mins

Un par de minutos más tarde, Arriola elevaría la cuenta.

Video Fenomenal gol de cabeza, Paul Arriola anota con hermoso remate, Toronto 0-2 D.C. United
    Paul Arriola conectó de manera perfecta el balón con la testa para vencer al cancerbero y poner el 2-0 para la visita.
    0:47 mins

Y antes de la finalización del primer tiempo, Darren Mattocks marcó el tercer tanto de D.C. United.

Video ¡Fatal! Defensa de Toronto se equivoca dos veces dentro del área y DC United consigue el tercero
    El jamaiquino Darren Mattocks aprovecha el descuido de la defensa y se combina con el argentino Luciano Acosta, para anotar el 0-3 en casa de los actuales campeones de la MLS.
    0:55 mins

En la segunda parte, Jonathan Osorio inició la remontada para el conjunto escarlata.

Video Hermosa definición de Jonathan Osorio, manda a guardar el balón con imparable derechazo
    Jonathan Osorio acortó el marcador para Toronto al definir de manera perfecta frente al portero David Ousted.
    0:38 mins

El español Víctor Vázquez rápidamente logró el segundo tanto de Toronto FC.

Video Víctor Vázquez quema las redes de volea y trae de regreso a Toronto que pierde 3-2 ante DC United
    El español Víctor Vázquez aprovechó un rebote y de pierna derecha mandó el balón a las redes para acortar el marcador.
    0:50 mins

En el 86', el volante Nick Hagglund consiguió el empate 3-3.

Video Nick Hagglund le da el empate a Toronto al minuto 86 tras haber ido perdiendo por tres goles a cero
    Cardiaca fue la anotación de Nick Hagglund que de cabeza quemó las redes para vencer al portero David Ousted.
    1:13 mins

En el 90', Asad volvió a marcar para D.C. United, que pudo haberse llevado una agónica victoria.

Video Con una mágica triangulación Yamil Asad anota el 4-3 para el DC United en el último minuto
    El argentino Yamil Asad quemó las redes tras sellar una hermosa jugada del DC United al minuto 90 del partido.
    0:54 mins

Y en tiempo de descuento, Hagglund -otra vez- cerró la cuenta con el empata final 4-4.

Video Nick Hagglund lo vuelve hacer, de cabeza empata el partido en el tiempo agregado, Toronto 4-4 DC United
    Nick Hagglund de nueva cuenta volvió a empatar el partido tras aprovechar un servicio y con la testa quemar las redes.
    1:11 mins

En un encuentro altamente entretenido, Toronto y D.C. United finalizaron en tablas, un resultado que no sirve demasiado a ninguno de los dos equipos, que buscan salir de las posiciones menos privilegiadas de la Conferencia Este.