¡Increíble! En el ultimo suspiro Salt Lake anotó y dejo al Galaxy de CH14 fuera de Playoffs

El club de Utah se moría de nada, pero en el minuto 95 consiguieron el tanto ante KC con el cual consiguieron su pase a Playoffs.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Emotivo y dramático! Damir Kreilach mete a Real Salt Lake a Playoffs en el minuto 95
    Real Salt Lake consiguió la victoria ante Sporting Kansas City por 0-1 a través del croata Damir Kreilach en el tiempo agregado de la segunda parte.
    1:11 mins

Uno de los duelos que más prometía en la culminación de la temporada regular 2021 de la MLS (conocido como Decision Day), era el Sporting Kansas City recibiendo al Real Salt Lake. Ya que KC se jugaba el liderato de la Conferencia Oeste, y mientras que los Monarcas necesitaban ganar sí o sí para meterse a Playoffs con ayuda de una combinación de resultados factible.

El partido decepciono en el trámite que nos llevaba a un empate sin goles que de poco les servía a ambos. Hasta que llegamos al minuto 95, en un partido en el que no pasaba nada, llegó el dramático gol que le dio la clasificación al club de Utah para vencer por la mínima a KC y de paso dejar fuera de la fiesta grande al LA Galaxy de ‘Chicharito’ Hernández.

En la última jugada, Kansas City no pudo despejar hacia cualquier lado, el balón quedo en los linderos del área y volvió el ‘Ave María’. Justin Meram saco una media chilena de recurso casi desesperado ya que estaba de espaldas y se le agotaban las opciones. El balón le quedo justo a Damir Kreilach. El croata desvió el esférico directo a la red para conseguir un gol cargado de emotividad.

El Sporting, que no conto con Alan Pulido ni en la banca de suplentes, peleaba el primer lugar de la Conferencia Con Seattle Sounders y Colorado Rapids. Con la derrota, el peor de los escenarios se le presento a los dirigidos por Peter Vermes ya que terminaron terceros.

Mientras que la mesa le había quedado servida a Salt Lake para meterse a Playoffs con un triunfo, ya que LA Galaxy quedo a su merced por su empate ante Minnesota United. Situación que lograron aprovechar en modo in extremis.