En tiempo de reposición, Kansas City se lleva la victoria sobre Colorado Rapids

En uno de los mejores partidos de la temporada, Sporting Kansas City mantuvo su paternidad sobre Colorado Rapids.

Sporting KC.

En uno de los mejores partidos de la temporada hasta el momento, Sporting Kansas City mantuvo su paternidad sobre Colorado Rapids, en una de las rivalidades más antiguas de la MLS. Colorado no ha podido vencer a Kansas City en las ocho ediciones más recientes, desde que consiguió la victoria por 2-1 en marzo de 2009.

Colorado Rapids consiguió sus dos goles desde los doce pasos, tal y como ha anotado cada uno de sus cinco goles esta temporada.

El primer tiempo terminó sin goles, a pesar de varios alcances de ambos clubes. Sin embargo, a los primeros cinco minutos de la segunda mitada, Graham Zusi abrió la cuenta luego de un centro rastrero de Sal Zizzo, que recibió en el centro del área.

Siete minutos más tarde, Colorado cobró un tiro de esquina que provocó el primer penal de la noche, cuando el defensor Ike Opara detuvo la pelota con una de sus manos. El jugador fue reemplazado por lesionarse en la jugada, y Vicente Sánchez convirtió desde los once metros el empate para los de casa.

A los 77 minutos, Colorado le dio vuelta al partido cuando Shane O'Neill fue derribado dentro del área por Benny Feilhaber. De nuevo, el uruguayo Sánchez se paró en frente de la pelota y puso en ventaja a los Rapids.

Sin embargo, tan pronto reiniciaron el partido, los visitantes nivelaron el marcador de nuevo con una gran descolgada de Zusi que terminó con un pase de Zizzo a Feilhaber quien recompuso su error de un minuto anterior y empató el encuentro.

Con dos minutos de adición, todo parecía culminar con un 2-2 en el marcador, Zusi le envió una pelota al vacío al inglés Dom Dwyer, quien entró al área y desde un ángulo muy complicado sacó un disparo que se coló por el primer palo del arquero. Es el segundo gol de Dwyer que cerró la gran actuación de Zusi en el partido.

Colorado Rapids se queda con cuatro puntos en tres partidos, mientras que Kansas City se cuela en el liderato de la Conferencia del Este, a la espera de los resultados de sus rivales. El próximo partido de SKC será de local ante Real Salt Lake, mientras que Colorado visitará a Vancouver Whitecaps.