LA Galaxy

En fotos: Zlatan Ibrahimovic marcó un golazo, pero LA Galaxy cayó de nuevo en casa

Uriel Antuna y Jonathan dos Santos tuvieron actividad en la caída 1-2 de LA Galaxy ante New England Revolution.

En el Dignity Health Sports Park había alta expectativa por el regreso de Zlatan Ibrahimovic en casa para el juego contra New England Revolution.

1/13
Imagen Kirby Lee/Kirby Lee-USA TODAY Sports
El técnico Bruce Arena regresaba a Los Ángeles, pero esta vez como técnico de New England Revolution enfrentando a su exequipo LA Galaxy.

2/13
Imagen Shaun Clark/Getty Images
Zlatan Ibrahimovic (centro) había cumplido su sanción y en la jornada anterior marcó en la victoria de LA Galaxy 2-0 sobre Sporting Kansas City.

3/13
La Galaxy llegaba al juego prececido de dos victorias consecutivas como visitante ante Orlando City (1-0) y Sporting Kansas City (2-0).

4/13
Apenas a los 10 minutos de juego el mediocampista Sebastian Lletget (centro) se fue lesionado, situación que preocupa al Team USA a pocos días de la Copa Oro.

5/13
New England manejó mejor el balón y tuvo las oportunidades para anotar primero en el partido.

6/13
Al minuto 45' el delantero ecuatoriano Cristian Penilla marcó el primer gol de la noche para New England Revolution.

7/13
Imagen Katharine Lotze/Getty Images
El mexicano Uriel Antuna (derecho) fue titular y sustituido para el segundo tiempo, al parecer por una lesión en uno de sus hombros.

8/13
Entre tanto, Jonathan dos Santos (izquierda) jugó todo el partido, pero le costó trabajo marcar la diferencia para LA Galaxy.

9/13
Al minuto 60' Teal Bunbury (izquierda) marcó el 2-0 para New England luego que el balón se fuera debajo del cuerpo del arquero David Bingham (derecha).

10/13
La calidad de Zlatan Ibrahimovic se hizo presente con un golazo de chalaca al minuto 85' para el descuento de LA Galaxy.

11/13
El gol antológico de Ibra no fue suficiente para que LA Galaxy alcanzara el empate en los minutos finales del partido.

12/13
La victoria 2-1 deja a New England Revolution en el puesto 11 de la Conferencia Este con 16 puntos, mientras LA Galaxy es segundo del Oeste con 28, a nueve del líder LAFC.