LA Galaxy

En fotos: Uriel Antuna y Zlatan Ibrahimovic no pudieron impedir la derrota de LA Galaxy

El mexicano jugó 71 minutos y el sueco todo el encuentro en la caída del equipo angelino por 2-0 en casa ante el New York City FC.

Publicado el 11 may 19 - 06:19 PM CDT. Actualizado el 11 may 19 - 06:19 PM CDT.

Los fanáticos de LA Galaxy esperaban una nueva victoria de su equipo en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles.

1/11
Imagen Gary A. Vasquez/Gary A. Vasquez-USA TODAY Sports
Sin embargo, LA Galaxy se encontró con un rival que fue mejor a partir de su táctica y logró transformar su mejor momento en goles.

2/11
Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
El mexicano Uriel Antuna actuó 71 minutos y el técnico argentino Guillermo Barros Schelotto lo reemplazó por Chris Pontius.

3/11
El delantero brasileño Heber (9) abrió el marcador para New York City al minuto 44 del primer tiempo.

4/11
El mediocampista argentino Maximiliano Moralez (derecha) anotó de tiro penal al 45'+6 el 2-0 para los visitantes.

5/11
Zlatan Ibrahimovic (izquierda) buscó sin éxito las opciones para el empate de LA Galaxy en el segundo tiempo.

6/11
Joe Corona (derecha) fue superado en la marca por el jugador del New York City Keaton Parks (izquierda).

7/11
El mexicano Uriel Antuna (izquierda) superado por la marca del defensa peruano Alexander Callens (derecha).

8/11
El arquero Sean Johnson (centro) fue clave para que NYCFC pudiera llevarse la victoria de su visita a Los Ángeles.

9/11
Una jornada frustrante para LA Galaxy con su derrota por 2-0 que lo estanca con 22 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste de la MLS.

10/11
Con su victoria, New York City FC llegó a 18 puntos y ascendió al cuarto lugar de las posiciones en la Conferencia Este.