LA Galaxy

En fotos: Uriel Antuna y su primer gol con LA Galaxy en el triunfo sobre Real Salt Lake

El mexicano abrió el marcador y Zlatan Ibrahimovic completó la victoria de LA Galaxy por 2-1 en el cierre de la semana 9 de la MLS.

La asistencia de Chris Pontius (12) sirvió para LA Galaxy en la apertura del marcador contra Real Salt Lake en el Dignity Health Sports Park.

1/11
Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
El mexicano Uriel Antuna (derecha) definió con el arco a merced para el 1-0 de LA Galaxy sobre Real Salt Lake en el minuto 16.

2/11
Uriel Antuna (derecha) celebró con toda su energía el primer gol en la MLS, atrás quedó la falta de oportunidades en el fútbol holandés para escribir una nueva historia con LA Galaxy.

3/11
El otro mexicano de LA Galaxy, Jonathan dos Santos (centro) actuó los 90 minutos y no tuvo suerte para buscar su gol.

4/11
El arquero David Bingham tuvo una uena actuación cuando Real Salt Lake se lanzó al ataque en busca del gol del empate.

5/11
En el segundo tiempo el Real Salt Lake dio la sorpresa al igualar el partido con gol de Donny Toia (centro) al minuto 64.

6/11
Imagen Kelvin Kuo/USA TODAY Sports
Aún hacía falta algo en el partido y Zlatan Ibrahimovic lo sabía, el sueco buscaba marcar la diferencia para obtener el triunfo.

7/11
Al minuto 78', Zlatan Ibrahimovic (centro) anotó su octavo gol en la temporada para darle el 2-1 a LA Galaxy sobre Real Salt Lake.

8/11
Zlatan Ibrahimovic le dedicó su gol al defensa inglés Nedum Onuoha (izquierda), una celebración muy particular.

9/11
La victoria dejó a LA Galaxy con 22 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, uno menos que el líder LAFC del mexicano Carlos Vela.

10/11
Real Salt Lake se quedó con 10 puntos en el séptimo lugar del Oeste luego de cortar su racha de dos victorias consecutivas.