New York Red Bulls

En fotos: Uriel Antuna marcó de nuevo, pero LA Galaxy cae en su visita a NY Red Bulls

El mexicano anotó por segunda semana consecutiva en la MLS aunque su equipo fue superado por 3-2 en New York.

El mexicano Uriel Antuna nuevamente fue protagonista con LA Galaxy, luego de marcar en la semana anterior en la victoria 2-1 sobre Real Salt Lake.

1/9
Imagen Brad Penner/Brad Penner-USA TODAY Sports
Uriel Antuna (izquierda) anotó el 1-1 de LA Galaxy en su visita a NY Red Bulls al minuto 39 del partido.

2/9
El primer gol de la tarde había sido para los locales, gracias al defensa egipcio Amro Tarek (izquierda) al minuto 15'.

3/9
Gracias a este cabezazo de Zlatan Ibrahimovic (izquierda) al minuto 43' se fue arriba LA Galaxy por 2-1.

4/9
Al minuto 59' el mediocampista alemán Marc Rzatkowski (90) le dio el empate a los Red Bulls por 2-2 en el marcador.

5/9
Con la pelota quieta, Zlatan Ibrahimovic (izquierda) buscó darle de nuevo la ventaja a LA Galaxy.

6/9
La última palabra del partido la tuvo el delantero haitiano Derrick Etienne Jr con su gol al minuto 67' para el 3-2 a favor de NY Red Bulls.

7/9
La Galaxy sufre su segunda derrota de la Temporada, se queda con 22 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste y el próximo miércoles visitará a Columbus Crew.