LAFC

En fotos: Trepidante juego entre LAFC y Galaxy termina con empate a tres goles

El Clásico del Tráfico no defrauda y brilla con grandes actuaciones donde Carlos Vela y Zlatan Ibrahimovic colaboraron con goles e incrementan la lucha por la supremacía.

Los Angeles continúan sin derrotar a LA Galaxy pero disputaron un partido vibrante donde se dividieron puntos.

1/10
Imagen AP Images
Así marcó el primero de dos tantos Zlatan Ibrahimovic con un potente disparo al minuto 2.

2/10
El ghanés Latif Blessing fue clave en el encuentro para el conjunto local con dos anotaciones en los minutos 12 y 45.

3/10
En una gran maniobra, el delantero sueco se encontró mano a mano ante el guardameta local y lo encaró sin temor y mostrando mucha habilidad.

4/10
El dorsal '9' de Los Angeles Galaxy continúa derrochando calidad.

5/10
Ibrahimovic puso el 2-1 momentáneo al minuto 15'.

6/10
Posteriormente, Cristian Pavón incrementó la ventaja un minuto más tarde tras hacer el 1-3 en la pizarra a favor de los visitantes.

7/10
La afición de LAFC confía plenamente en el mexicano y volvió a mostrar su talento aportando el tercer tanto de los locales, mismo que puso cifras definitivas.

8/10
Los partidos del Clásico del Tráfico se han convertido en un gran enfrentamiento de la MLS.

9/10
El resultado final fue justo ya que ambos conjuntos propusieron y mostraron un gran nivel. Sin duda, son de los principales candidatos a conquistar el título de la MLS.