Sporting Kansas C.

En fotos: Sporting Kansas City sufre amargo revés en casa a manos del LA Galaxy

El equipo de los mexicanos Uriel Antuña y Jonathan dos Santos obtiene un valioso triunfo en casa de un Sporting que se cae y no corta el mal momento que vive.

LA Galaxy apeovechó un gol tardío del sueco Zlatan Ibrahimovic (9) para derrotar 2-0 a un Sporting Kansas City que cae estrepitosamente mientras los californianos buscan la parte alta de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.

1/9
Imagen USA Today
El mediocampista mexicano del LA Galaxy Jonathan dos Santos tuvo una muy destacada actuación en este partido, el corazón del mediocampo de los californianos, aquí despojando del esférico al volante del Sporting Kansas City Felipe Gutiérrez.

2/9
Uno de los mejores jugadores del Sporting Kansas City, el delantero escocés Johnny Russell tuvo un partido muy complicado, en parte por el marcaje de ayuda que le hizo Jonathan dos Santos, al no dejaron desbordar por los costados para mandar centros.

3/9
Durante los primeros 45 minutos Kansas City tuvo sus mejores ocasiones de gol, aquí el defensa Andreu Fontas (4) buscaba recentrar una pelota en acciones del primer medio en Children's Mercy Park.

4/9
Para la segunda mitad, los visitantes de inmediato buscaron sorprender a un equipo de casa que salió aletargado del vestidor. Esa insistencia pronto habría de pagar frutos.

5/9
A los 55 minutos el argentino Fabio Álvarez marcó el primer gol para el LA Galaxy dejando enmudecida la casa del Sporting.

6/9
Y a los 86 minutos, cuando parecía que no habría mayores cambios en el marcador, el mexicano Uriel Antuña mendó un pase al corazón del área del Sporting Kansas City.

7/9
Para que llegara el sueco Zlatan Ibrahimovic a aprovechar y marcar el 2-0 y sentenciar el partido.

8/9
Con este resultado LA Galaxy se coloca como el segundo mejor del Oeste con 28 puntos, mientras que Sporting Kansas City se hunde en el puesto 11 de 12 en la misma Conferencia con 14 unidades.