LA Galaxy

En fotos: sobre la hora LA Galaxy le quitó su invicto al Houston Dynamo

Los mexicanos Jonathan dos Santos y Uriel Antuna actuaron en el triunfo 2-1 de LA Galaxy que se acerca a la cima de la Conferencia Oeste.

Los Angeles Galaxy venció 2-1 al Houston Dynamo en el arranque de la semana 8 de la MLS en condición de local.

1/10
Imagen Orlando Ramirez/Orlando Ramirez-USA TODAY Sports
En el Dignity Health Sports Park, el mexicano Jonathan dos Santos (derecha) y su compatriota Uriel Antuna actuaron los 90 minutos con LA Galaxy.

2/10
El técnico argentino Guillermo Barrios Schelotto sabía que no era fácil enfrentarse al Dynamo que no conocía la derrota.

3/10
A los 16 minutos el mediocampista francés de LA Galaxy Romain Alessandrini (7) fue sustituido al sufrir una lesión.

4/10
El primer gol de la noche lo anotó el goleador sueco Zlatan Ibrahimovic con un tiro penal al minuto 31'.

5/10
Zlatan Ibrahimovic (segundo desde la derecha) llegó a siete goles y está a uno del mexicano Carlos Vela, máximo antador de la MLS por el momento.

6/10
Imagen Orlando Ramirez/USA TODAY Sports
El delantero hondureño Alberth Elis (izquierda) empató para Houston Dynamo, también con un tiro penal, al minuto 53'.

7/10
Zlatan Ibrahimovic tuvo más opciones de gol, pero no encontraba el camino para romper con el 1-1 en el segundo tiempo.

8/10
Pero al minuto 88' un sorpresivo cabezazo del defensa uruguayo Diego Polenta (centro) se convirtió en el 2-1 definitivo para LA Galaxy.

9/10
Con 18 puntos y un partido menos, LA Galaxy se acercó a LAFC, líder de la Conferencia Este con 19 puntos. Houston Dynamo se quedó con 13 puntos en el cuarto lugar.