LAFC

En fotos: sin Carlos Vela, Los Ángeles FC ganó como visitante a Houston Dynamo

El líder de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer mostró que con su nómina mixta es capaz de ganar, esta vez por 3-1.

Publicado el 13 jul 19 - 10:01 PM CDT. Actualizado el 13 jul 19 - 10:01 PM CDT.

En el BBVA Stadium de Houston, Texas, se disputó el juego de la semana 19 de la Temporada Regular de la Major League Soccer.

1/11
Imagen Troy Taormina/Troy Taormina-USA TODAY Sports
Los fanáticos de Houston Dynamo esperaban una victoria de su equipo ante la nómina mixta de Los Angeles FC, que le dio descanso al goleador mexicano Carlos Vela.

2/11
El arquero de LAFC Tyler Miller (centro) se vio sorprendido en los primeros minutos del partido.

3/11
El delantero hondureño Romell Quioto (centro) hizo el primer gol de Houston Dynamo apenas a los tres minutos de juego.

4/11
En el mediocampo Lee Nguyen tomó las riendas del partido para LAFC en busca del empate.

5/11
Al minuto 45'+2 Adama Diomande (centro) alcanzó el empate para LAFC aprovechando una desatención de la defensa rival.

6/11
Comenzando el segundo tiempo, al minuto 49', Adama Diomande repitió para el 2-1 a favor de Los Angeles FC.

7/11
El colombiano Mauro Manotas (centro) buscó el empate para Houston Dynamo, pero su equipo no alcanzó ante la buena defensa de los compañeros de Carlos Vela.

8/11
En los minutos finales llegó el 3-1 definitivo, obra del delantero Diego Rossi, quien ingresó en el segundo tiempo.