LAFC

En fotos: Real Salt Lake sorprende en el Banc of California Stadium al LAFC y lo elimina

En la postemporda de la MLS, el equipo del mexicano Carlos Vela se va en la primera ronda de la Conferencia Oeste con una inesperada derrota por 3-2.

Sorpres: el Real Salt Lake supera 3-2 al Los Angeles Football Club y lo elimina de la postemporada de la Major League Soccer para ir a la Semifinal del Oeste. Se despiden Carlos Vela y su club.

1/11
Imagen USA Today
Para descrédito de los presentes, los visitantes se fueron adelante en el marcador. Apenas a los 21 minutos el croata Damir Kreilach puso adelante en el marcador al Real Salt Lake por 1-0.

2/11
Imagen Reuters
Luego de esta jugada, apenas a los 16 minutos, el mexicano Carlos Vela fue amonestado por darle un codazo al jugador que los maltrató, en este caso Aaron Herrera.

3/11
Pero con asistencia del mexicano Carlos Vela, en jugada a balón parado, el brasileño Danilo Silva empató para el LAFC con cabezazo que desvió la trayectoria del esférico para el 1-1 a los 31 minutos.

4/11
La intensidad del juego no bajó tras el empate, aunque con ese marcador se fueron al medio tiempo, en medio de un partido bien jugado y de gran despliegue físico.

5/11
Con un golazo, tras un extraordinario pase de Lee Nguyen, Christian Ramírez puso el 2-1 para el LAFC con un cañonazo que se incrustó al ángulo de la cabaña de Rimando para júbilo de los de casa.

6/11
Sin embargo el Real Salt Lake se presentó al Banc of California Stadium con muy malas intenciones, y a los 58 minutos el croata Kreilech, con su segundo tanto de la noche, puso el 2-2.

7/11
El Real Salt Lake, tras el empate, se volvió un equipo muy incómodo, muy práctico, de poca posesión de pelota pero de mucha peligrosidad.

8/11
Y a los 69 minutos el venezolano Jefferson Savarino pudo el 3-2 para sorpresa de todos. El Banc of California Stadium se acalló, se hizo un gran silencio por el inesperado gol de la voltereta.

9/11
Vela, capitán del Los Angeles Footbal Club, ya empezaba a desesperarse porque el partido no estaba torciendo de su lado y con un gol en contra el nerviosismo comenzaba a afectar a sus compañeros.

10/11
Los locales no pararon de encimar al Real Salt Lake, con centros, descolgadas por las bandas, por todos los medios pero no llegaban con peligro y el tiempo se les vino encima. Se acabó su temporada.