New York Red Bulls

En fotos: NY Red Bulls recupera terreno en el Este sobre Chicago Fire

Por 3-1 se impuso el equipo de la 'Gran Manzana', sumando puntos importantes para ascender en la Conferencia Este de la MLS.

Comenzó la Semana 17 de la MLS con el juego en el Red Bull Arena entre New York Red Bulls y Chicago Fire.

1/10
Imagen Vincent Carchietta/Vincent Carchietta-USA TODAY Sports
El alemán Bastian Schweinsteiger (izquierda) intentó frenar a Connor Lade (derecha) de los Red Bulls durante el juego.

2/10
A los ocho minutos el paraguayo Alejandro Romero abrió el marcador para los Red Bulls.

3/10
En la acción del primer gol, Alejandro Romero dejó en el camino al arquero Kenneth Kronholm del Chicago Fire.

4/10
El juego fuerte en el centro del campo se presentó en ocasiones donde el Chicago Fire buscaba detener a su rival.

5/10
El delantero C.J. Sapong se lamenta de una ocasión perdida para los visitantes.

6/10
Brian White (59') y Daniel Royer (90'+3) hicieron el segundo y tercer gol de los Red Bulls.

7/10
El delantero húngaro Nemanja Nikolic (centro) descontó al 81' para Chicago Fire.

8/10
La victoria deja a New York Red bulls en el quinto puesto de la Conferencia Este de la MLS con 24 puntos.

9/10
Tras su caída por 3-1, Chicago Fire se queda en el octavo lugar del Este con 22 unidades.