LA Galaxy

En fotos: los Earthquakes de Matías Almeyda dieron la voltereta al LA Galaxy de los mexicanos

Jonathan dos Santos y Uriel Antuna no pudieron impedir la derrota de su equipo como local por 3-1 en la semana 19 de la Major League Soccer.

La campeona de la Copa Mundial Femenina, Alex Morgan, fue invitada de honor al 'Cali Clasico' de la MLS entre LA Galaxy y San Jose Earthquakes.

1/12
Imagen Kirby Lee/USA TODAY Sports
Una muy buena asistencia se presentó en el Dignity Health Sports Park en el juego del viernes por la semana 19 de la MLS.

2/12
Apenas a los dos minutos de juego el defensa Rolf Feltscher puso en ventaja de 1-0 a LA Galaxy.

3/12
Imagen Kirby Lee/Kirby Lee-USA TODAY Sports
La presión en campo propio hizo que pasara problemas LA Galaxy y poco a poco se comenzara a ver superado en su campo.

4/12
En el juego aéreo Zlatan Ibrahimovic no fue vencecor como usualmente ocurre en la MLS.

5/12
A pesar de la derrota de 1-0 al final del primer tiempo, los San Jose Earthquakes de Matías Almeyda estaban haciendo mejor las cosas.

6/12
El empate de los 'Quakes' lo anotó al minuto 61 el georgiano Valeri Qazaishvili.

7/12
Poco después, al 64' Danny Hoesen le dio la ventaja a San Jose Earthquakes, dejando en silencio a los fanáticos locales.

8/12
Con criterio con el balón, Cristian Espinoza aportó para que los 'Quakes' mantuvieran la ventaja en un segundo tiempo confuso para LA Galaxy.

9/12
El 3-1 definitivo para San Jose fue de Jackson Yueill al minuto 85', confirmando el claro marcador sobre LA Galaxy.

10/12
LA Galaxy acumula dos derrotas en sus últimos tres juegos como local, se queda con 34 puntos, a 12 del líder LAFC en la Conferencia Oeste.

11/12
El repunte de San Jose Earthquakes es significativo, ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, dos consecutivos y ya es cuarto de la Conferencia Oeste con 31 puntos.