LA Galaxy

En fotos: LA Galaxy siente la ausencia de Zlatan y cae en casa con Colorado Rapids

Con Uriel Antuna y Jonathan dos Santos el Galaxy cayó por 1-0 y colecciona su cuarta derrota consecutiva en la MLS.

Publicado el 20 may 19 - 10:49 PM CDT. Actualizado el 20 may 19 - 10:49 PM CDT.

Sin Zlatan Ibrahimovic, pero con Uriel Antuna y Jonathan dos Santos, así formó LA Galaxy para su juego de este domingo.

1/11
Imagen Kelvin Kuo/Kelvin Kuo-USA TODAY Sports
Colorado Rapids venía de ocho derrotas consecutivas y no ganaba desde el 28 de octubre de 2018 (2-1 sobre FC Dallas).

2/11
El mexicano Jonathan dos Santos (abajo) fue el capitán de LA Galaxy en su juego como local.

3/11
Uriel Antuna (derecha) también fue de la partida con LA Galaxy, completando los 90 minutos de juego.

4/11
Los angelinos tuvieron la pelota, pero les costó hacer daño en el área rival.

5/11
En el historial Colorado Rapids había ganado cuatro de sus últimos cinco partidos contra LA Galaxy.

6/11
Jonathan dos Santos (derecha) no pudo marcar y se fue sustituido en el minuto 86'.

7/11
Colorado Rapids se acercó con peligro y encontró a pocos minutos del final el premio a su perseverancia.

8/11
El delantero brasileño Andre Shinyashiki (centro) anotó al minuto 82' el primer y único gol del partido para darle el triunfo a Colorado Rapids.

9/11
Colorado Rapids sumó su primera victoria de la Temporada y llegó a cinco puntos en el último puesto de la Conferencia Oeste.

10/11
La Galaxy se quedó con 22 puntos en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste, su próximo rival será Orlando City como visitante.